Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19

Licence pro mention agronomie - Parcours Agriculture, durabilité, nouvelles technologies (ADNT)

Cette formation s'adresse à des bts, dut, universitaires et stagiaires de la formation continue (salariés ou exploitants agricoles) désireux d'acquérir des compétences complémentaires dans le domaine des productions (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
BATIMENT GABRIEL 6 BOULEVARD GABRIEL 21000 Dijon

Lire la suite

Licence professionnelle Mention Agronomie - Spécialité agriculture, durabilité, nouvelles technologies (ADNT)

Former des cadres techniques agricoles capables de mettre en œuvre trois principales fonctions : - d'expertise et d'appui technique - d'étude - de communication et d'information.

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - UFR SCIENCES DE LA VIE, DE LA TERRE ET DE L'ENVIRONNEMENT
BATIMENT GABRIEL 6 BOULEVARD GABRIEL 21000 Dijon

Lire la suite

Licence professionnelle Mention Agronomie - Spécialité agriculture, durabilité, nouvelles technologies (ADNT)

Former des cadres techniques agricoles capables de mettre en œuvre trois principales fonctions : - d'expertise et d'appui technique - d'étude - de communication et d'information.

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - UFR SCIENCES DE LA VIE, DE LA TERRE ET DE L'ENVIRONNEMENT
BATIMENT GABRIEL 6 BOULEVARD GABRIEL 21000 Dijon

Lire la suite

Licence pro mention Management et gestion des organisations - parcours Management de projet en restauration

La gestion par projets concerne des entreprises ou autres organisations (pme/pmi/pmo) nouvelles (projet de création) ou existantes. pour ces dernières elle peut viser la reprise (projet de reprise d'entreprise ou (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
CAMPUS DE DIJON 7 BOULEVARD DOCTEUR PETITJEAN 21000 Dijon

Lire la suite

Licence pro mention GRH assistant - parcours Gestion de la paie et du social

La licence pro gestion de la paie et du social prépare aux métiers de responsable de paie et gestion du social, gestionnaire de la paie et du temps de travail, collaborateur comptable ou social en cabinet d'expertise (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
CAMPUS DE DIJON 7 BOULEVARD DOCTEUR PETITJEAN 21000 Dijon

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - spécialité Système alimentaire durable, conception raisonnée, microbiologie et maîtrise des risques dans le domaine "Environnement, terre, aliments, sciences

Etre capable de :gérer une équipe de productionplanifier la productionmaîtriser les principaux procédés de fabrication et de transformation des produitsanalyser les coûts, proposer des modifications de process, faire le (...)

IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
CAMPUS DE DIJON 7 BOULEVARD DOCTEUR PETITJEAN 21000 Dijon

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - spécialité Système alimentaire durable, conception raisonnée, microbiologie et maîtrise des risques dans le domaine "Environnement, terre, aliments, sciences

Etre capable de :gérer une équipe de productionplanifier la productionmaîtriser les principaux procédés de fabrication et de transformation des produitsanalyser les coûts, proposer des modifications de process, faire le (...)

IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
CAMPUS DE DIJON 7 BOULEVARD DOCTEUR PETITJEAN 21000 Dijon

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation

Etre capable de :gérer une équipe de productionplanifier la productionmaîtriser les principaux procédés de fabrication et de transformation des produitsanalyser les coûts, proposer des modifications de process, faire le (...)

IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
CAMPUS DE DIJON 7 BOULEVARD DOCTEUR PETITJEAN 21000 Dijon

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation

Etre capable de :gérer une équipe de productionplanifier la productionmaîtriser les principaux procédés de fabrication et de transformation des produitsanalyser les coûts, proposer des modifications de process, faire le (...)

IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
CAMPUS DE DIJON 7 BOULEVARD DOCTEUR PETITJEAN 21000 Dijon

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation

Etre capable de :gérer une équipe de productionplanifier la productionmaîtriser les principaux procédés de fabrication et de transformation des produitsanalyser les coûts, proposer des modifications de process, faire le (...)

IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
CAMPUS DE DIJON 7 BOULEVARD DOCTEUR PETITJEAN 21000 Dijon

Lire la suite

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19