Rechercher
Permettre à tout individu d'acquérir et de faire valider les connaissances et compétences nécessaires à l'exercice d'une activité professionnelle
Institut National de Formation et de Recherche sur l'Education Permanente
2bis rue du Moulin 61300 L'Aigle
Lire la suite
Permettre à tout individu d'acquérir et de faire valider les connaissances et compétences nécessaires à l'exercice d'une activité professionnelle
Institut National de Formation et de Recherche sur l'Education Permanente
Maison de la Formation Rue Ferdinand de Boyères 61400 Mortagne-au-Perche
Lire la suite
Permettre à tout individu d'acquérir et de faire valider les connaissances et compétences nécessaires à l'exercice d'une activité professionnelle
Institut National de Formation et de Recherche sur l'Education Permanente
21 boulevard des Contades 61600 La Ferté-Macé
Lire la suite
Permettre à tout individu d'acquérir et de faire valider les connaissances et compétences nécessaires à l'exercice d'une activité professionnelle
Institut National de Formation et de Recherche sur l'Education Permanente
16 rue Jacques Durmeyer 61100 Flers
Lire la suite
Permettre à tout individu d'acquérir et de faire valider les connaissances et compétences nécessaires à l'exercice d'une activité professionnelle
Institut National de Formation et de Recherche sur l'Education Permanente
2bis rue du Moulin 61300 L'Aigle
Lire la suite
Permettre à tout individu d'acquérir et de faire valider les connaissances et compétences nécessaires à l'exercice d'une activité professionnelle
Institut National de Formation et de Recherche sur l'Education Permanente
Maison de la Formation Rue Ferdinand de Boyères 61400 Mortagne-au-Perche
Lire la suite
Acquérir le titre professionnel cuisinier niveau v - développer la mobilité professionnelle et l'accès à un emploi ou à la création/reprise d'entreprise - négocier un contrat de travail durable en lien avec les compétences (...)
Institut National de Formation et de Recherche sur l'Education Permanente
Maison de la Formation Rue Ferdinand de Boyères 61400 Mortagne-au-Perche
Lire la suite
Parcours de certification menant à l'obtention d'un titre professionnel (validation complète ou partielle) cuisinier(ère). pour un parcours complet, le volume total est de 525 h en centre de formation dont 56h de (...)
Maison Familiale Rurale Trun-Argentan - Site de Trun
73 rue de Mauvaisville 61200 Argentan
Lire la suite
Parcours de certification menant à l'obtention d'un titre professionnel (validation complète ou partielle) cuisinier(ère). pour un parcours complet, le volume total est de 525 h en centre de formation dont 56h de (...)
Maison Familiale Rurale Trun-Argentan - Site de Trun
73 rue de Mauvaisville 61200 Argentan
Lire la suite
Parcours de certification menant à l'obtention d'un titre professionnel (validation complète ou partielle) cuisinier(ère). pour un parcours complet, le volume total est de 525 h en centre de formation dont 56h de (...)
Maison Familiale Rurale Trun-Argentan - Site de Trun
73 rue de Mauvaisville 61200 Argentan
Lire la suite