Rechercher
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)
UMIH formation
- 32000 Auch
Lire la suite
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)
UMIH formation
- 46000 Cahors
Lire la suite
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)
UMIH formation
- 65000 Tarbes
Lire la suite
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)
UMIH formation
- 81000 Albi
Lire la suite
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)
UMIH formation
- 82000 Montauban
Lire la suite
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)
UMIH formation
- 12100 Millau
Lire la suite
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)
UMIH formation
- 31000 Toulouse
Lire la suite
MÉtiers visÉs: assistant·e de direction de restauration, directeur·trice adjoint·e, directeur·trice Être capable de : • concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client • développer la relation (...)
CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac
Lire la suite
MÉtiers visÉs: assistant·e de direction de restauration, directeur·trice adjoint·e, directeur·trice Être capable de : • concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client • développer la relation (...)
CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac
Lire la suite
Le titulaire d'un bts mhr intervient dansle secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pourproduire des services et encadrer les équipes. après une ou plusieurs expériences (...)
La compagnie de formation
140 rue Robert Koch 34080 Montpellier
Lire la suite