Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 2 3 4 5 6 7 8

Cours de cuisine gastronomique et stage : programme 7 mois

Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de coupe - (...)

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine gastronomique et stage : programme 7 mois

Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de coupe - (...)

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine gastronomique et stage : programme 7 mois

Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de coupe - (...)

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cuisine

CFA Municipal de Sète
rue Mirabeau 34200 Sète

Lire la suite

Cuisine

CFA Municipal de Sète
rue Mirabeau 34200 Sète

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier(ière)

Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)

CENTRE DE FORMATION ET DE PROMOTION DES MAISONS FAMILIALES RURALES DES GARRIGUES DU PIC SAINT LOUP
377 chemin du Farjou 34270 Claret

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier(ière)

Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)

CENTRE DE FORMATION ET DE PROMOTION DES MAISONS FAMILIALES RURALES DES GARRIGUES DU PIC SAINT LOUP
377 chemin du Farjou 34270 Claret

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier(ière)

Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)

Institut National de Formation et d'Application
515 rue de l'industrie 34070 Montpellier

Lire la suite

HSTA - Formation pré-certifiante Pré-certification métiers de la restauration et du service

Découvrir les métiers de la cuisine et du service et les entreprises du secteur hcr - confirmer son orientation professionnelle - se préparer à intégrer une formation certifiante : remise à niveau en enseignement général (...)

H & C Conseil _siège
39 rue Pomier-Layrargues 34070 Montpellier

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

France proformation
26 cours Gambetta 34000 Montpellier

Lire la suite

1 ... 2 3 4 5 6 7 8