Rechercher
A l'issue de la formation le stagiaire devra maîtriser les compétences nécessaires à la tenue d'un poste de personnel polyvalent de restauration, à savoir : - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des (...)
Esperem
134 Avenue du Général Leclerc 75014 Paris 14e
Lire la suite
Développer et maîtriser la vente de cocktails de saison adaptée à l'agencement de son lieu de restauration: 1.maitriser les outils, le matériel et les techniques de préparation d'un cocktail 2.elaborer une offre de (...)
Service compris
19 Rue Véron 75018 Paris 18e
Lire la suite
Développer et maîtriser la vente de cocktails de saison adaptée à l'agencement de son lieu de restauration: 1.maitriser les outils, le matériel et les techniques de préparation d'un cocktail 2.elaborer une offre de (...)
Service compris
19 Rue Véron 75018 Paris 18e
Lire la suite
Intégrer les attentes du consommateur dans le dressage de vos plats (entrée, plat, dessert) maitriser les techniques professionnelles permettant de réaliser des dressages de qualité assurer une harmonie globale tant sur (...)
Anim&com consultant
24 Rue de Constantinople 75008 Paris 8e
Lire la suite
Intégrer les attentes du consommateur dans le dressage de vos plats (entrée, plat, dessert) maitriser les techniques professionnelles permettant de réaliser des dressages de qualité assurer une harmonie globale tant sur (...)
Anim&com consultant
24 Rue de Constantinople 75008 Paris 8e
Lire la suite
Faire un état des lieux de la diversité et de la complexité des situations rencontrées soutenir et renforcer les compétences des professionnel(le)s sur l'élaboration d'un savoir de l'expérience, un savoir de la pratique (...)
Anim&com consultant
24 Rue de Constantinople 75008 Paris 8e
Lire la suite
Faire un état des lieux de la diversité et de la complexité des situations rencontrées soutenir et renforcer les compétences des professionnel(le)s sur l'élaboration d'un savoir de l'expérience, un savoir de la pratique (...)
Anim&com consultant
24 Rue de Constantinople 75008 Paris 8e
Lire la suite
L'apprenti est à même d'assumer la responsabilité d'un service de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est à la fois un organisateur (...)
Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e
Lire la suite
L'apprenti est à même d'assumer la responsabilité d'un service de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est à la fois un organisateur (...)
Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e
Lire la suite
L'apprenti est à même d'assumer la responsabilité d'un service de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est à la fois un organisateur (...)
Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e
Lire la suite