Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 2 3 4 5 6 7

Titre professionnel agent(e) de restauration

A l'issue de la formation le stagiaire devra maîtriser les compétences nécessaires à la tenue d'un poste de personnel polyvalent de restauration, à savoir : - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des (...)

Esperem
134 Avenue du Général Leclerc 75014 Paris 14e

Lire la suite

Augmenter son chiffre d'affaire, en développant une offre de cocktail de saison adaptée à son restaurant

Développer et maîtriser la vente de cocktails de saison adaptée à l'agencement de son lieu de restauration: 1.maitriser les outils, le matériel et les techniques de préparation d'un cocktail 2.elaborer une offre de (...)

Service compris
19 Rue Véron 75018 Paris 18e

Lire la suite

Augmenter son chiffre d'affaire, en développant une offre de cocktail de saison adaptée à son restaurant

Développer et maîtriser la vente de cocktails de saison adaptée à l'agencement de son lieu de restauration: 1.maitriser les outils, le matériel et les techniques de préparation d'un cocktail 2.elaborer une offre de (...)

Service compris
19 Rue Véron 75018 Paris 18e

Lire la suite

Maîtriser le dressage de vos plats en cuisine

Intégrer les attentes du consommateur dans le dressage de vos plats (entrée, plat, dessert) maitriser les techniques professionnelles permettant de réaliser des dressages de qualité assurer une harmonie globale tant sur (...)

Anim&com consultant
24 Rue de Constantinople 75008 Paris 8e

Lire la suite

Maîtriser le dressage de vos plats en cuisine

Intégrer les attentes du consommateur dans le dressage de vos plats (entrée, plat, dessert) maitriser les techniques professionnelles permettant de réaliser des dressages de qualité assurer une harmonie globale tant sur (...)

Anim&com consultant
24 Rue de Constantinople 75008 Paris 8e

Lire la suite

Groupe de réflexion sur les pratiques professionnelles en restauration

Faire un état des lieux de la diversité et de la complexité des situations rencontrées soutenir et renforcer les compétences des professionnel(le)s sur l'élaboration d'un savoir de l'expérience, un savoir de la pratique (...)

Anim&com consultant
24 Rue de Constantinople 75008 Paris 8e

Lire la suite

Groupe de réflexion sur les pratiques professionnelles en restauration

Faire un état des lieux de la diversité et de la complexité des situations rencontrées soutenir et renforcer les compétences des professionnel(le)s sur l'élaboration d'un savoir de l'expérience, un savoir de la pratique (...)

Anim&com consultant
24 Rue de Constantinople 75008 Paris 8e

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

L'apprenti est à même d'assumer la responsabilité d'un service de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est à la fois un organisateur (...)

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

L'apprenti est à même d'assumer la responsabilité d'un service de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est à la fois un organisateur (...)

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

L'apprenti est à même d'assumer la responsabilité d'un service de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est à la fois un organisateur (...)

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e

Lire la suite

1 ... 2 3 4 5 6 7