Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19

BP Arts de la cuisine

Maîtriser les techniques de fabrication culinaires. vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés.découvrir la gestion d'une entreprise. découvrir la réalité du management.

Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Maîtriser les techniques de fabrication culinaires. vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés.découvrir la gestion d'une entreprise. découvrir la réalité du management.

Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Maîtriser les techniques de fabrication culinaires. vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés.découvrir la gestion d'une entreprise. découvrir la réalité du management.

Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
ALMEA - CFA Interpro Aube 9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Maîtriser les techniques de fabrication culinaires.vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés.découvrir la gestion d'une entreprise.découvrir la réalité du management.

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Maîtriser les techniques de fabrication culinaires.vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés.découvrir la gestion d'une entreprise.découvrir la réalité du management.

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Maîtriser les techniques de fabrication culinaires.vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés.découvrir la gestion d'une entreprise.découvrir la réalité du management.

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

BP Art de la cuisne

Formation de professionnels hautement qualifiés aptes à concevoir et organiser la production de cuisine, à diriger plusieurs commis et possédant en outre des compétences dans les domaines économiques et les relations (...)

Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54
24 rue Henri Bazin 54000 Nancy

Lire la suite

BP Art de la cuisne

Formation de professionnels hautement qualifiés aptes à concevoir et organiser la production de cuisine, à diriger plusieurs commis et possédant en outre des compétences dans les domaines économiques et les relations (...)

Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54
24 rue Henri Bazin 54000 Nancy

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Le/la titulaire du brevet professionnel (bp) arts de la cuisine est un/une cuisinier (e) hautement qualifié (e) maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier (e) en restauration.il/elle est capable (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Sud
32 BD D ALSACE 88400 Gérardmer

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Le/la titulaire du bp arts de la cuisine possède une parfaite maîtrise des techniques de base traditionnelles, mais doit aussi être capable d'accompagner leur évolution et posséder une vue prospective de son métier.les (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Est
60 Rue du Marechal Foch 57200 Sarreguemines

Lire la suite

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19