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Crêpier (32 h) - apprendre l'essentiel des techniques de fabrication des galettes (de la préparation à la cuisson) - réalisation de recettes élaborées - maitriser les différentes méthodes de travail et (...)
Damien RICHARD
2 rue du Relais de Poste 35540 Miniac-Morvan
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Crêpier (16 h) - apprentissage du tour de main - réalisation d'une recette basique - connaître les différentes méthodes de travail et d'organisationpizzaïolo (16 h) - apprendre l'essentiel des techniques de fabrication (...)
Damien RICHARD
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Crêpier (16 h) - apprentissage du tour de main - réalisation d'une recette basique - connaître les différentes méthodes de travail et d'organisationpizzaïolo (16 h) - apprendre l'essentiel des techniques de fabrication (...)
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1. pizzaïolo (32 h) et crêpier (32 h) apprendre l'essentiel des techniques de fabrication des galettes et des pizzas (de la préparation à la cuisson) réalisation de recettes élaborées maîtriser les différentes méthodes de (...)
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