Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19

Maîtrise Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)

Crêpier (32 h) - apprendre l'essentiel des techniques de fabrication des galettes (de la préparation à la cuisson) - réalisation de recettes élaborées - maitriser les différentes méthodes de travail et (...)

Damien RICHARD
2 rue du Relais de Poste 35540 Miniac-Morvan

Lire la suite

Découverte Pizzaïolo Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)

Crêpier (16 h) - apprentissage du tour de main - réalisation d'une recette basique - connaître les différentes méthodes de travail et d'organisationpizzaïolo (16 h) - apprendre l'essentiel des techniques de fabrication (...)

Damien RICHARD
2 rue du Relais de Poste 35540 Miniac-Morvan

Lire la suite

Découverte Pizzaïolo Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)

Crêpier (16 h) - apprentissage du tour de main - réalisation d'une recette basique - connaître les différentes méthodes de travail et d'organisationpizzaïolo (16 h) - apprendre l'essentiel des techniques de fabrication (...)

Damien RICHARD
2 rue du Relais de Poste 35540 Miniac-Morvan

Lire la suite

Découverte Pizzaïolo Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)

Crêpier (16 h) - apprentissage du tour de main - réalisation d'une recette basique - connaître les différentes méthodes de travail et d'organisationpizzaïolo (16 h) - apprendre l'essentiel des techniques de fabrication (...)

Damien RICHARD
2 rue du Relais de Poste 35540 Miniac-Morvan

Lire la suite

Découverte Pizzaïolo Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)

Crêpier (16 h) - apprentissage du tour de main - réalisation d'une recette basique - connaître les différentes méthodes de travail et d'organisationpizzaïolo (16 h) - apprendre l'essentiel des techniques de fabrication (...)

Damien RICHARD
2 rue du Relais de Poste 35540 Miniac-Morvan

Lire la suite

Découverte Pizzaïolo Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)

Crêpier (16 h) - apprentissage du tour de main - réalisation d'une recette basique - connaître les différentes méthodes de travail et d'organisationpizzaïolo (16 h) - apprendre l'essentiel des techniques de fabrication (...)

Damien RICHARD
2 rue du Relais de Poste 35540 Miniac-Morvan

Lire la suite

Découverte Pizzaïolo Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)

Crêpier (16 h) - apprentissage du tour de main - réalisation d'une recette basique - connaître les différentes méthodes de travail et d'organisationpizzaïolo (16 h) - apprendre l'essentiel des techniques de fabrication (...)

Damien RICHARD
2 rue du Relais de Poste 35540 Miniac-Morvan

Lire la suite

Découverte Pizzaïolo Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)

Crêpier (16 h) - apprentissage du tour de main - réalisation d'une recette basique - connaître les différentes méthodes de travail et d'organisationpizzaïolo (16 h) - apprendre l'essentiel des techniques de fabrication (...)

Damien RICHARD
2 rue du Relais de Poste 35540 Miniac-Morvan

Lire la suite

Maîtrise pizzaïolo crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)

1. pizzaïolo (32 h) et crêpier (32 h) apprendre l'essentiel des techniques de fabrication des galettes et des pizzas (de la préparation à la cuisson) réalisation de recettes élaborées maîtriser les différentes méthodes de (...)

Damien RICHARD
2 rue du Relais de Poste 35540 Miniac-Morvan

Lire la suite

Maîtrise pizzaïolo crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)

1. pizzaïolo (32 h) et crêpier (32 h) apprendre l'essentiel des techniques de fabrication des galettes et des pizzas (de la préparation à la cuisson) réalisation de recettes élaborées maîtriser les différentes méthodes de (...)

Damien RICHARD
2 rue du Relais de Poste 35540 Miniac-Morvan

Lire la suite

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19