Rechercher
Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)
Maison familiale et rurale de Balan
53 rue Centrale 01360 Balan
Lire la suite
Le titulaire de la certification est un boulanger hautement qualifié à même de : - identifier les souhaits du client et proposer un produit adapté à sa demande - proposer une offre de prestation de produits de (...)
Chambre des métiers et de l'artisanat de l'Isère -
10 Rue Saint Honoré Champ Fleuri CS 24013 38307 Bourgoin-Jallieu
Lire la suite
Compétences attestées : le titulaire de la certification est un boulanger hautement qualifié à même de : prévoir et sélectionner les moyens nécessaires à la réalisation de produits de boulangerie organiser les achats (...)
Fédération des artisans boulangers pâtissiers du P
27 rue Fernand Forest 63540 Romagnat
Lire la suite
Compétences attestées : le titulaire de la certification est un boulanger hautement qualifié à même de : prévoir et sélectionner les moyens nécessaires à la réalisation de produits de boulangerie organiser les achats (...)
Fédération des artisans boulangers pâtissiers du P
27 rue Fernand Forest 63540 Romagnat
Lire la suite