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A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
AFCI
186 Boulevard de l'aurore 59140 Dunkerque
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A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
STELO FORMATION
75 chemin des Anglais 62600 Berck
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Obtention d'un titre professionnel de niveau v permettant d'assurer la conception des menus et de la carte, l'élaboration de nouvelles recettes, l'achat et le stockage des denrées, le conditionnement et la (...)
GRETA GRAND HAINAUT - Groupement d'Etablissements Public de l'Education Nationale
GRETA GRAND HAINAUT LYCEE JESSE DE FOREST 15 avenu 59440 Avesnes-sur-Helpe
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A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
2 rue de la Chaussée Romaine 02100 Saint-Quentin
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Il prend en compte les contraintes économiques, en termes de coûts et de délais, les exigences de sécurité propres à son domaine d'intervention. il peut aussi être amené, à la demande du client, à intégrer les principes liés (...)
AFPA AMIENS
30 rue de Poulainville 80000 Amiens
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Il prend en compte les contraintes économiques, en termes de coûts et de délais, les exigences de sécurité propres à son domaine d'intervention. il peut aussi être amené, à la demande du client, à intégrer les principes liés (...)
AFPA AMIENS
30 rue de Poulainville 80000 Amiens
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