Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 ... 525

Titre professionnel monteur dépanneur frigoriste

Le frigoriste intervient sur des équipements frigorifiques utilisés pour la conservation des denrées périssables (chambres froides, vitrines réfrigérées), sur des climatiseurs réversibles individuels, des pompes à chaleur (...)

Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes
1 Rue de la Citoyenneté 93240 Stains

Lire la suite

CAP charcutier-traiteur

La formation a pour objectif de permettre à un public sans emploi (disposant des pré-requis et pré-acquis définis pour accéder à la formation visée) de bénéficier d'une formation qualifiante et d'obtenir le certificat (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
36 Rue Merlin 75011 Paris 11e

Lire la suite

Titre professionnel monteur dépanneur en climatisation

L'installateur en froid et conditionnement d'air est un frigoriste- climaticien qualifié capable de : -appliquer à partir de consignes, les exigences règlementaires et environnementales -préparer, installer, raccorder (...)

Afpa accès à l'emploi
9 Rue de la Citoyenneté 93240 Stains

Lire la suite

MC pâtisserie boulangère

La mc pâtisserie boulangère forme des professionnels de la fabrication de pains spéciaux, de viennoiseries, pâtisseries et de produits de restauration rapide (sandwichs, pizzas...). le diplômé connaît les produits et il (...)

Chambre de métiers et de l'artisanat de la Seine et Marne
2 Rue Irène Joliot Curie 77124 Chauconin-Neufmontiers

Lire la suite

MC pâtisserie boulangère

La mc pâtisserie boulangère forme des professionnels de la fabrication de pains spéciaux, de viennoiseries, pâtisseries et de produits de restauration rapide (sandwichs, pizzas...). le diplômé connaît les produits et il (...)

Chambre de métiers et de l'artisanat de la Seine et Marne
Rue du Port de Courbeton Chateau de Courbeton 77130 Saint-Germain-Laval

Lire la suite

MC pâtisserie boulangère

Compléter la formation du cap et bep en approfondissant les connaissances en pâtisserie et de boulangerie et des produits de snacking. acquérir de nouvelles techniques de présentation. concevoir et réaliser des produits (...)

Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e

Lire la suite

CAP charcutier-traiteur

Organiser son travail dans un environnement professionnel. travailler les viandes et poissons crus. réaliser des fabrications charcutières. réaliser des fabrications traiteur. maîtriser l'approvisionnement, la gestion (...)

Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e

Lire la suite

CAP charcutier-traiteur

Organiser son travail dans un environnement professionnel. travailler les viandes et poissons crus. réaliser des fabrications charcutières. réaliser des fabrications traiteur. maîtriser l'approvisionnement, la gestion (...)

Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e

Lire la suite

CAP charcutier-traiteur

Organiser son travail dans un environnement professionnel. travailler les viandes et poissons crus. réaliser des fabrications charcutières. réaliser des fabrications traiteur. maîtriser l'approvisionnement, la gestion (...)

Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e

Lire la suite

CAP charcutier-traiteur

Organiser son travail dans un environnement professionnel. travailler les viandes et poissons crus. réaliser des fabrications charcutières. réaliser des fabrications traiteur. maîtriser l'approvisionnement, la gestion (...)

Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e

Lire la suite

1 ... 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 ... 525