Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 3 4 5 6 7 8

Connaissance des clientèles touristiques de PACA, adaptation prestations et excellence de l'accueil

Ligue de l'Enseignement - Fédération des Oeuvres Laïques des Alpes de Haute Provence
ZI Saint Joseph Rue de l'Industrie 04100 Manosque

Lire la suite

Accueil du client

?adapter la forme de sa communication pour être mieux entendu sur le fond ?comprendre les différences et ressorts de chaque profil de couleurs ?se positionner et comprendre ses propres réactions face à ses (...)

Cjd Formations
215 route de la Baume 05110 Curbans

Lire la suite

Prothésiste ongulaire

Apprendre et acquérir la maîtrise des techniques de base de la "méthode gel" associée à un programme global de formation et d'entraînement. pose de chablon, vernis semi -permanent. dépose, (...)

Vicenta Formation
1 rue du Temple Les Hauts Saint Lazare 04100 Manosque

Lire la suite

Soins corporels esthétiques

L'objectif du centre de formation est de permettre à l'élève de mettre en œuvre les différentes techniques de soins esthétiques du corps de conseiller et de vendre des prestations de services, des produits de soins (...)

Vicenta Formation
1 rue du Temple Les Hauts Saint Lazare 04100 Manosque

Lire la suite

Soins corporels esthétiques

L'objectif du centre de formation est de permettre à l'élève de mettre en œuvre les différentes techniques de soins esthétiques du corps de conseiller et de vendre des prestations de services, des produits de soins (...)

Vicenta Formation
1 rue du Temple Les Hauts Saint Lazare 04100 Manosque

Lire la suite

Bilan professionnel

Définir un projet professionnel et, le cas échéant, un projet de formation

Mosaïque
Maison des métiers du livre 4, avenue de l'observatoire 04300 Forcalquier

Lire la suite

Praticien du bien-être

Pratiquer les modelages non thérapeutiques

Formation Conseil Thalatherm
Avenue des Thermes Villa Coulet 04800 Gréoux-les-Bains

Lire la suite

LES DESSERTS LACTES

Fabriquer des desserts lactés en atelier fermier. identifier les paramètres de fabrication permettant d'optimiser la qualité des produits.

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

Lire la suite

LES FONDAMENTAUX DE LA TRANSFORMATION FROMAGER FERMIERE FMD

Identifier les composants du lait et sa flore microbiologique permettant une bonne transformation du lait décrire et mettre en oeuvre les différents mécanismes de la transformation fromagère appliquer la réglementation (...)

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

Lire la suite

LES FONDAMENTAUX DE LA TRANSFORMATION FROMAGER FERMIERE FMD

Identifier les composants du lait et sa flore microbiologique permettant une bonne transformation du lait décrire et mettre en oeuvre les différents mécanismes de la transformation fromagère appliquer la réglementation (...)

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

Lire la suite

1 ... 3 4 5 6 7 8