Rechercher
Ligue de l'Enseignement - Fédération des Oeuvres Laïques des Alpes de Haute Provence
ZI Saint Joseph Rue de l'Industrie 04100 Manosque
Lire la suite
?adapter la forme de sa communication pour être mieux entendu sur le fond ?comprendre les différences et ressorts de chaque profil de couleurs ?se positionner et comprendre ses propres réactions face à ses (...)
Cjd Formations
215 route de la Baume 05110 Curbans
Lire la suite
Apprendre et acquérir la maîtrise des techniques de base de la "méthode gel" associée à un programme global de formation et d'entraînement. pose de chablon, vernis semi -permanent. dépose, (...)
Vicenta Formation
1 rue du Temple Les Hauts Saint Lazare 04100 Manosque
Lire la suite
L'objectif du centre de formation est de permettre à l'élève de mettre en œuvre les différentes techniques de soins esthétiques du corps de conseiller et de vendre des prestations de services, des produits de soins (...)
Vicenta Formation
1 rue du Temple Les Hauts Saint Lazare 04100 Manosque
Lire la suite
L'objectif du centre de formation est de permettre à l'élève de mettre en œuvre les différentes techniques de soins esthétiques du corps de conseiller et de vendre des prestations de services, des produits de soins (...)
Vicenta Formation
1 rue du Temple Les Hauts Saint Lazare 04100 Manosque
Lire la suite
Définir un projet professionnel et, le cas échéant, un projet de formation
Mosaïque
Maison des métiers du livre 4, avenue de l'observatoire 04300 Forcalquier
Lire la suite
Pratiquer les modelages non thérapeutiques
Formation Conseil Thalatherm
Avenue des Thermes Villa Coulet 04800 Gréoux-les-Bains
Lire la suite
Fabriquer des desserts lactés en atelier fermier. identifier les paramètres de fabrication permettant d'optimiser la qualité des produits.
Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson
Lire la suite
Identifier les composants du lait et sa flore microbiologique permettant une bonne transformation du lait décrire et mettre en oeuvre les différents mécanismes de la transformation fromagère appliquer la réglementation (...)
Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson
Lire la suite
Identifier les composants du lait et sa flore microbiologique permettant une bonne transformation du lait décrire et mettre en oeuvre les différents mécanismes de la transformation fromagère appliquer la réglementation (...)
Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson
Lire la suite