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Connaitre les grands principes d'accords et éviter les pièges comprendre les interactions entreles mets et les vins : approche des accords moléculaires collaborer avec le chef lors de l'élaboration des menus afin (...)
CC EXPORT
maurice ravel 81000 Albi
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Connaitre les grands principes d'accords et éviter les pièges comprendre les interactions entreles mets et les vins : approche des accords moléculaires collaborer avec le chef lors de l'élaboration des menus afin (...)
CC EXPORT
maurice ravel 82000 Montauban
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Appliquez les principes généraux d'une alimentation équilibrée afin d'améliorer l'approche visuelle du client. orientez la qualité gustative de votre prestation.
H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany
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Appliquez les principes généraux d'une alimentation équilibrée afind'améliorer l'approche visuelle du client. orientez la qualité gustative de votre prestation.
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
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Objectifs pÉdagogique- pouvoir réaliser, en toute sécurité, des animations et des stands « cuisine sauvage » à partir de végétaux récoltés dans la nature
Ecologistes de l'Euziere
Lieu sera confirmé au moment de l'inscription 30170 Saint-Hippolyte-du-Fort
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- le permis de former est une formation obligatoire destinée aux tuteurs et maîtres d'apprentissage de la branche hcr (hôtels, cafés, restaurants). en mettant en place ce dispositif unique, harmonisé sur tout le (...)
Forma Catalyse
CATALYSE 65000 Tarbes
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Formation savoir cuisiner pour tous les régimes spéciaux « sans »cette formation intensive et complète, conçue pour la restauration rapide, snacks, traiteurs, vente à emporter a pour but de vous initier à la cuisine, sans (...)
Formations Eva Claire Pasquier
- 34090 Montpellier
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A l'issue de la formation les apprenants seront à même de : prévoir et d'organiser un repas de groupe. de gérer la phase de production. de manager la fin de la prestation.
H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany
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A l'issue de la formation les apprenants seront à même de :prévoir et d'organiser un repas de groupe.de gérer la phase de production.de manager la fin de la prestation.
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
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Certification partielle permettant de valider le bloc de compétences suivants : up 2 - réalisation de la production de cuisine la formation de 5 jours permet de maitriser les recettes culinaires de base : cuisson des (...)
Fabic
1 CHEMIN DE BORIE PARC BELLEGARDE BAT C 34170 Castelnau-le-Lez
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