Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10

Les accords mets et vins

Connaitre les grands principes d'accords et éviter les pièges comprendre les interactions entreles mets et les vins : approche des accords moléculaires collaborer avec le chef lors de l'élaboration des menus afin (...)

CC EXPORT
maurice ravel 81000 Albi

Lire la suite

Les accords mets et vins

Connaitre les grands principes d'accords et éviter les pièges comprendre les interactions entreles mets et les vins : approche des accords moléculaires collaborer avec le chef lors de l'élaboration des menus afin (...)

CC EXPORT
maurice ravel 82000 Montauban

Lire la suite

L'alimentation hachée et mixée en collectivité

Appliquez les principes généraux d'une alimentation équilibrée afin d'améliorer l'approche visuelle du client. orientez la qualité gustative de votre prestation.

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

L'alimentation hachée et mixée en collectivité

Appliquez les principes généraux d'une alimentation équilibrée afind'améliorer l'approche visuelle du client. orientez la qualité gustative de votre prestation.

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

Concevoir et réaliser un projet d'animation cuisine sauvage

Objectifs pÉdagogique- pouvoir réaliser, en toute sécurité, des animations et des stands « cuisine sauvage » à partir de végétaux récoltés dans la nature

Ecologistes de l'Euziere
Lieu sera confirmé au moment de l'inscription 30170 Saint-Hippolyte-du-Fort

Lire la suite

Permis de Former

- le permis de former est une formation obligatoire destinée aux tuteurs et maîtres d'apprentissage de la branche hcr (hôtels, cafés, restaurants). en mettant en place ce dispositif unique, harmonisé sur tout le (...)

Forma Catalyse
CATALYSE 65000 Tarbes

Lire la suite

Formation à la cuisine sans gluten et sans allergènes

Formation savoir cuisiner pour tous les régimes spéciaux « sans »cette formation intensive et complète, conçue pour la restauration rapide, snacks, traiteurs, vente à emporter a pour but de vous initier à la cuisine, sans (...)

Formations Eva Claire Pasquier
- 34090 Montpellier

Lire la suite

Les repas de groupe

A l'issue de la formation les apprenants seront à même de : prévoir et d'organiser un repas de groupe. de gérer la phase de production. de manager la fin de la prestation.

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

Les repas de groupe

A l'issue de la formation les apprenants seront à même de :prévoir et d'organiser un repas de groupe.de gérer la phase de production.de manager la fin de la prestation.

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

CAP CUISINE : BC02 PRODUCTION DE CUISINE

Certification partielle permettant de valider le bloc de compétences suivants : up 2 - réalisation de la production de cuisine la formation de 5 jours permet de maitriser les recettes culinaires de base : cuisson des (...)

Fabic
1 CHEMIN DE BORIE PARC BELLEGARDE BAT C 34170 Castelnau-le-Lez

Lire la suite

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10