Rechercher
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Institut Cadenelle Marseille Provence
134 boulevard des Libérateurs 13012 Marseille 12e
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Institut Cadenelle Marseille Provence
134 boulevard des Libérateurs 13012 Marseille 12e
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)
Greta-Cfa Marseille Méditerranée
114 avenue Zenatti 13008 Marseille 8e
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)
Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne
48 boulevard Marcel Delprat 13013 Marseille 13e
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)
L'Atelier des Chefs
16 rue Constantin 13100 Aix-en-Provence
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)
Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne
48 boulevard Marcel Delprat 13013 Marseille 13e
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)
Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne
48 boulevard Marcel Delprat 13013 Marseille 13e
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)
Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne
48 boulevard Marcel Delprat 13013 Marseille 13e
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne
48 boulevard Marcel Delprat 13013 Marseille 13e
Lire la suite
Acquérir les bases théoriques et pratiques pour tenir un poste de commis dans la restauration.il s'agit d'exercer différentes fonctions liées à l'approvisionnement et au stockage des denrées, l'organisation et la gestion (...)
Greta-Cfa Marseille Méditerranée
Lycée des Métiers de l'Hotellerie de l'alimentatio 114 avenue André Zenatti 13008 Marseille 8e
Lire la suite