Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 66

DU Assistant administratif, comptable et commercial

Consulter l'organisme

Université du Littoral et de la Côte d'Opale
FCU Côte d'Opale Boulogne - Quai Robert Masset - Bassin Napoléon BP 758 62200 Boulogne-sur-Mer

Lire la suite

DU Architecture - Conception et Aménagement d'intérieurs

Consulter l'organisme

Université du Littoral et de la Côte d'Opale
EIL - Ecole d'Ingénieurs du Littoral Côte d'Opale BP 30613 CEDEX 62228 Calais

Lire la suite

DU Marketing Digital et E-Business

Consulter l'organisme

Université du Littoral et de la Côte d'Opale
- 62500 Saint-Omer

Lire la suite

Sociologie du travail et des syndicats

Consulter l'organisme

Université d'Artois
IUT de Béthune 1230 rue de l'université Béthune BP 62400 62000 Arras

Lire la suite

DU Assistant Ressources Humaines et Paie

Ce diplôme universitaire est axé sur l'acquisition de compétences techniques relatives au traitement de la paie du personnel (opérations comptables, ?scales, sociales et bancaires liées à la rémunération des salariés (...)

Université du Littoral et de la Côte d'Opale
FCU Côte d'Opale Boulogne - Quai Robert Masset - Bassin Napoléon BP 758 62200 Boulogne-sur-Mer

Lire la suite

La discrimination et le harcèlement

Comprendre les qualifications de discrimination et de harcèlement. déceler les facteurs de ces phénomènes pour les prévenir au sein de son entreprise. identifier les acteurs de prévention et les moyens d'actions à mettre (...)

FORMACONSULT
218 avenue Fleming Centre Fleming 62400 Béthune

Lire la suite

DU Accompagnement des Personnes en Situation de Handicap et des Séniors

Consulter l'organisme

Université d'Artois
Site de Liévin chemin du marquage 62800 Liévin

Lire la suite

Titre à finalité professionnelle Commis de cuisine

Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)

INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
19 rue EDGAR Quinet 62100 Calais

Lire la suite

Titre à Finalité Professionnelle Commis de cuisine

Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)

CFP AREP BAUDIMONT et UFA BAUDIMONT
Site Ecole Hôtelière : 1 rue des Bouchers de Cités 62000 Arras

Lire la suite

FTTH "Installation, Raccordement, Soudure et Dépannage de la Fibre Optique"

La formation permet au stagiaire de se former au métier de technicien réseaux très haut débit. a l'issue de la formation, il sera capable de réaliser de façon autonome le raccordement d'un réseau fibre optique ; (...)

TECHNICOM FORMATION Grande-Synthe
rue François Hennebique 62223 Saint-Laurent-Blangy

Lire la suite

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 66