Rechercher
Les capacités principales attestées par le cqp sont les suivantes : en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker - réaliser la pâte et (...)
SARL Cofher
Avenue des Frênes Parc Atlantique 85210 Sainte-Hermine
Lire la suite
Les capacités principales attestées par le cqp sont les suivantes : en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker - réaliser la pâte et (...)
SARL Cofher
Avenue des Frênes Parc Atlantique 85210 Sainte-Hermine
Lire la suite
Les capacités principales attestées par le cqp sont les suivantes : en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker - réaliser la pâte et (...)
SARL Cofher
Avenue des Frênes Parc Atlantique 85210 Sainte-Hermine
Lire la suite
Les capacités principales attestées par le cqp sont les suivantes : en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker - réaliser la pâte et (...)
SARL Cofher
Avenue des Frênes Parc Atlantique 85210 Sainte-Hermine
Lire la suite
Les capacités principales attestées par le cqp sont les suivantes : en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker - réaliser la pâte et (...)
SARL Cofher
Avenue des Frênes Parc Atlantique 85210 Sainte-Hermine
Lire la suite
Les capacités principales attestées par le cqp sont les suivantes : en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker - réaliser la pâte et (...)
SARL Cofher
Avenue des Frênes Parc Atlantique 85210 Sainte-Hermine
Lire la suite
Les capacités principales attestées par le cqp sont les suivantes : en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker - réaliser la pâte et (...)
SARL Cofher
Avenue des Frênes Parc Atlantique 85210 Sainte-Hermine
Lire la suite
Les capacités principales attestées par le cqp sont les suivantes : en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker - réaliser la pâte et (...)
SARL Cofher
Avenue des Frênes Parc Atlantique 85210 Sainte-Hermine
Lire la suite
Prendre en compte les publics et l'environnement pour préparer un projet d'action d'animation - evaluer les capacités et les motivations des différents publics. - repérer les comportements à risques et veiller à (...)
Comite régional UFOLEP Pays de la Loire - Siège
18 rue Beranger 72000 Le Mans
Lire la suite
Prendre en compte les publics et l'environnement pour préparer un projet d'action d'animation - evaluer les capacités et les motivations des différents publics. - repérer les comportements à risques et veiller à (...)
Comite régional UFOLEP Pays de la Loire - Siège
18 rue Beranger 72000 Le Mans
Lire la suite