Rechercher
La 1ère année de ce bts est commune à l'ensemble des étudiants. elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. l'objectif est qu'ils acquièrent une polyvalence de compétences. une partie (...)
GRETA ARVE FAUCIGNY
86 Rue d'Asnières 74130 74130 Bonneville
Lire la suite
Former un professionnel en : management d'unité de restauration (option a) ; management d'unité de production culinaire (option b). l'objectif est de former les apprenti(e)s à la gestion et aux techniques classiques et (...)
GRETA LAC
GRETA LAC Pôle de THONON LES BAINS Impasse du Bastion 74200 Thonon-les-Bains
Lire la suite
Former un professionnel en : management d'unité de restauration (option a) ; management d'unité de production culinaire (option b). l'objectif est de former les apprenti(e)s à la gestion et aux techniques classiques et (...)
GRETA LAC
GRETA LAC Pôle de THONON LES BAINS Impasse du Bastion 74200 Thonon-les-Bains
Lire la suite
Former un professionnel en : management d'unité de restauration (option a) ; management d'unité de production culinaire (option b). l'objectif est de former les apprenti(e)s à la gestion et aux techniques classiques et (...)
GRETA LAC
GRETA LAC Lycée Hôtelier Savoie Léman 40 boulevard Carnot 74203 Thonon-les-Bains
Lire la suite
Former un professionnel en : management d'unité de restauration (option a) ; management d'unité de production culinaire (option b). l'objectif est de former les apprenti(e)s à la gestion et aux techniques classiques et (...)
GRETA LAC
GRETA LAC Lycée Hôtelier Savoie Léman 40 boulevard Carnot 74203 Thonon-les-Bains
Lire la suite
Former un professionnel en : management d'unité de restauration (option a) ; management d'unité de production culinaire (option b). l'objectif est de former les apprenti(e)s à la gestion et aux techniques classiques et (...)
GRETA LAC
GRETA LAC Lycée Hôtelier Savoie Léman 40 boulevard Carnot 74203 Thonon-les-Bains
Lire la suite
Former un professionnel en : management d'unité de restauration (option a) ; management d'unité de production culinaire (option b). l'objectif est de former les apprenti(e)s à la gestion et aux techniques classiques et (...)
GRETA LAC
GRETA LAC Pôle de THONON LES BAINS Impasse du Bastion 74200 Thonon-les-Bains
Lire la suite
Chargé de la conception, de la fabrication et de la maintenance des appareils miniaturisés, le technicien supérieur cim possède des compétences diversifiées allant de la mécanique générale à l'électronique et de (...)
CFAI Formavenir
31 avenue des Mélèzes 74300 Thyez
Lire la suite
Compétences attestées : peinture traditionnelle d'effets de matière et de trompe-l'oeil. - observer un modèle réel ou photographique en identifiant les couleurs, analysant le graphisme pour le reproduire en peinture (...)
Ecole Française de Décor
17 rue Louis Chaumontel 74000 Annecy
Lire la suite
Compétences attestées : peinture traditionnelle d'effets de matière et de trompe-l'oeil. - observer un modèle réel ou photographique en identifiant les couleurs, analysant le graphisme pour le reproduire en peinture (...)
Ecole Française de Décor
17 rue Louis Chaumontel 74000 Annecy
Lire la suite