Rechercher
Professionnel•le capable de sélectionner, d'installer, de mettre en service et de maintenir les équipements utilisés (vitrines réfrigérées, climatisation des chambres froides, sanitaires, cogénération, pompes à chaleurs, (...)
PÔLE FORMATION UIMM BRETAGNE CFA DE L'INDUSTRIE PL
10, rue Pierre et Marie Curie 35500 Vitré
Lire la suite
Réaliser en sécurité un transport de personnes à l'aide d'un véhicule de transport en commun.
AFPA Centre de Loudéac
6 avenue haut sancé 35000 Rennes
Lire la suite
Réaliser en sécurité un transport de personnes à l'aide d'un véhicule de transport en commun.
AFPA Centre de Loudéac
6 avenue haut sancé 35000 Rennes
Lire la suite
Réaliser en sécurité un transport de personnes à l'aide d'un véhicule de transport en commun.
AFPA Centre de Loudéac
6 avenue haut sancé 35000 Rennes
Lire la suite
Réaliser en sécurité le transport routier interurbain de personnes avec un véhicule de transport en commun de plus de 9 places assises.
AFTRAL
Rue des Charmilles ZI SUD EST CS 97749 35577 Cesson-Sévigné
Lire la suite
Réaliser en sécurité le transport routier interurbain de personnes avec un véhicule de transport en commun de plus de 9 places assises.
AFTRAL
Rue des Charmilles ZI SUD EST CS 97749 35577 Cesson-Sévigné
Lire la suite
Les caractéristiques des services et des lignes sont variés. l'emploi de conducteur de transport en commun sur route couvre une multitude de missions :lignes régulières, urbaines et interurbaines, lignes scolaires, (...)
Groupe Promotrans
ZAC le vallon 3 rue Claude CHAPPE 35230 Noyal-Châtillon-sur-Seiche
Lire la suite
Les caractéristiques des services et des lignes sont variés. l'emploi de conducteur de transport en commun sur route couvre une multitude de missions :lignes régulières, urbaines et interurbaines, lignes scolaires, (...)
Groupe Promotrans
ZAC le vallon 3 rue Claude CHAPPE 35230 Noyal-Châtillon-sur-Seiche
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant est capable d'entretenir et mettre en place le matériel nécessaire à la production. il conçoit des desserts et des (...)
FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant est capable d'entretenir et mettre en place le matériel nécessaire à la production. il conçoit des desserts et des (...)
FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets
Lire la suite