Rechercher
La 1re année de ce bts est commune à l'ensemble des élèves. elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. l'objectif est qu'ils acquièrent une polyvalence de compétences. une partie (...)
Lycée polyvalent René Auffray
23 Rue Fernand Pelloutier 92110 Clichy
Lire la suite
La 1re année de ce bts est commune à l'ensemble des élèves. elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. l'objectif est qu'ils acquièrent une polyvalence de compétences. une partie (...)
Lycée professionnel Théodore Monod
26 Avenue Leon Jouhaux 92160 Antony
Lire la suite
La 1re année de ce bts est commune à l'ensemble des élèves. elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. l'objectif est qu'ils acquièrent une polyvalence de compétences. une partie (...)
Lycée professionnel Auguste Escoffier
77 Rue de Pierrelaye 95610 Éragny
Lire la suite
Assumer la responsabilité d'un service de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. diriger, former, animer une équipe. c'est à la fois un organisateur et un gestionnaire, et il a le sens du contact. (...)
Fondation Apprentis d'Auteuil
40 Rue Jean de la Fontaine 75016 Paris 16e
Lire la suite
Exerce ses fonctions dans des structures réalisant des prestations de restauration, des restaurants bien entendu, mais aussi des traiteurs, des structures hospitalières, des résidences de vacances... il débute le (...)
École Ecofih
79 Rue de Paris 93000 Bobigny
Lire la suite
Le ou la titulaire du bts management en hôtellerie restauration anime des équipes dans les différents domaines de l'hôtellerie restauration. il ou elle est capable de : - déployer la politique commerciale dans l'unité de (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Le ou la titulaire du bts management en hôtellerie restauration anime des équipes dans les différents domaines de l'hôtellerie restauration. il ou elle est capable de : - déployer la politique commerciale dans l'unité de (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
L'apprenti est à même d'assumer la responsabilité d'un service de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est à la fois un organisateur (...)
Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e
Lire la suite
L'apprenti est à même d'assumer la responsabilité d'un service de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est à la fois un organisateur (...)
Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e
Lire la suite
L'apprenti est à même d'assumer la responsabilité d'un service de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est à la fois un organisateur (...)
Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e
Lire la suite