Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 13

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation du "paquet hygiène". mettre en place la méthode obligatoire haccp.

France Proformation
Rue de la Mare Sansoure 76800 Saint-Étienne-du-Rouvray

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation du "paquet hygiène". mettre en place la méthode obligatoire haccp.

France Proformation
CITIS Avenue Général de Gaulle 14200 Hérouville-Saint-Clair

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation du "paquet hygiène". mettre en place la méthode obligatoire haccp.

France Proformation
Rue de la Mare Sansoure 76800 Saint-Étienne-du-Rouvray

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation du "paquet hygiène". mettre en place la méthode obligatoire haccp.

France Proformation
CITIS Avenue Général de Gaulle 14200 Hérouville-Saint-Clair

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène mettre en œuvre les principes de l'hygiène

Association de Formation Continue des Restaurateurs (Siège)
12 rue Guillaume de Marceilles 76600 Le Havre

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène mettre en œuvre les principes de l'hygiène

Association de Formation Continue des Restaurateurs (Siège)
98 rue du Général Giraud 76000 Rouen

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène mettre en œuvre les principes de l'hygiène

Association de Formation Continue des Restaurateurs (Siège)
47 quai de Juillet 14000 Caen

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

Développer les compétences de base et professionnelles requises dans l'emploi ; -obtenir une certification reconnue en lien direct avec un métier pour une insertion durable.

AFPA Normandie - Centre de Formation de Caen
Rue de Rosel BP 15361 14053 Caen

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

Développer les compétences de base et professionnelles requises dans l'emploi ; -obtenir une certification reconnue en lien direct avec un métier pour une insertion durable.

AFPA Normandie - Centre de Formation de Rouen St-Etienne-du-Rouvray
135 rue du Madrillet 76800 Saint-Étienne-du-Rouvray

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

Développer les compétences de base et professionnelles requises dans l'emploi ; -obtenir une certification reconnue en lien direct avec un métier pour une insertion durable.

AFPA Normandie - Centre de Formation de Cherbourg en Cotentin
Rue Paul Nicolle 50130 Cherbourg-en-Cotentin

Lire la suite

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 13