Rechercher
A l'issue de la formation, le titulaire du brevet professionnel boucher sera capable de maîtriser les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les (...)
Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas
Lire la suite
Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, il débute en boucherie artisanale ou dans la grande (...)
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
220 rue des Camélias 43370 Bains
Lire la suite
Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, il débute en boucherie artisanale ou dans la grande (...)
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
220 rue des Camélias 43370 Bains
Lire la suite
Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande (...)
Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
11 route de Paris 03000 Avermes
Lire la suite
Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande (...)
IFPP - Institut de formation professionnelle et pe
8 rue Agricol Perdiguier CS60713 15007 Aurillac
Lire la suite
Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande (...)
IFPP - Institut de formation professionnelle et pe
8 rue Agricol Perdiguier CS60713 15007 Aurillac
Lire la suite
Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande (...)
Association de Formation Professionnelle Permanent
14 rue du Château des Vergnes Cedex 2 63100 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande (...)
EPLEFPA - LEGTA De Montbrison - Precieux - Campus
Précieux BP 204 42605 Montbrison
Lire la suite
Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande (...)
Association de Formation Professionnelle Permanent
14 rue du Château des Vergnes Cedex 2 63100 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Approfondir ses compétences professionnelles et linguistiques, découverte culturelle. permettre à un(e) apprenti(e) diplômé(e) du réseau consulaire chambre de métiers et de l'artisanat nouvelle-aquitaine d'intégrer une (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LAGORD
9 rue René Dumont 17140 Lagord
Lire la suite