Rechercher
A l'issue de la formation, le candidat sera capable de conduire un véhicule affecté au transport de personnes de plus de 9 places. une remorque de moins de 750kg peut être attelée derrière le (...)
Centre de formation des 2 Savoies
300 Route des Vernes Z.A. des Moulins 74370 Charvonnex
Lire la suite
A l'issue de la formation, le candidat sera capable de conduire un véhicule affecté au transport de personnes de plus de 9 places. une remorque de moins de 750kg peut être attelée derrière le (...)
Centre de formation des 2 Savoies
949 rue denis papin 73290 La Motte-Servolex
Lire la suite
Acquérir les compétences en management et communication nécessaires à la gestion d'une équipe.
GRETA NORD ISERE
GRETA NORD ISERE POLE BATIMENT - Villefontaine 59, Boulevard de Villefontaine 38090 Villefontaine
Lire la suite
Maîtriser les différentes étapes d'un entretien commercial et acquérir les techniques de vente se positionner face aux différents types d'acheteurs et négocier en fonction du besoin des clients conclure une affaire et (...)
CIFOR Roanne
7 place des Minimes 42300 Roanne
Lire la suite
L'objectif de cette formation est de vous initier à tous les aspects de l'entrepreneuriat en e-business. -comprendre la méthodologie et mettre en oeuvre son projet de création -définir sa stratégie marketing. -acquérir (...)
Agence d&m
86 rue Paul Bert 69003 Lyon 3e
Lire la suite
L'objectif de cette formation est de vous initier à tous les aspects de l'entrepreneuriat en e-business. -comprendre la méthodologie et mettre en oeuvre son projet de création -définir sa stratégie marketing. -acquérir (...)
Agence d&m
86 rue Paul Bert 69003 Lyon 3e
Lire la suite
Cette formation unique a pour objectifs opérationnels de vous apprendre à créer une entreprise optimisée juridiquement, fiscalement et socialement. elle permet également de vous accompagner à devenir un entrepreneur (...)
Ecole Supérieure Professionnalisante et Certifiant
3 rue des Pins 38100 Grenoble
Lire la suite
Le titulaire du c.a.p. en pâtisserie réalise et présente différentes fabrications de pâtisserie, glacerie, et chocolaterie dans le respect des règles de qualité, d'hygiène, et de sécurité. il peut travailler en entreprise (...)
Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
11 route de Paris 03000 Avermes
Lire la suite
Maîtriser son outil technique (gestion de la pression, changements têtes de fûts, choisir entre chambre froide ou groupe froid, etc.)tenir un discours éclairé et fourni sur la bière artisanale en ayant abordé les (...)
Grenade - Groupement d'Entreprises Alternatives en
11 rue Docteur Ollier 69100 Villeurbanne
Lire la suite
- préparer les pâtisseries de base (pâtes et crèmes) et organiser leur fabrication. - gérer les stocks de produits
Centre de formation professionnelle
126 chemin des métiers 74570 Groisy
Lire la suite