Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 134

Snacking

- réception et approvisionnement des produits - les règles d'hygiène à respecter - mise en oeuvre des techniques pour les préparations culinaires de base - réalisation des sandwichs chauds (hot-dog, croque-monsieur, (...)

SARL Cofher
Avenue des Frênes Parc Atlantique 85210 Sainte-Hermine

Lire la suite

Snacking

- réception et approvisionnement des produits - les règles d'hygiène à respecter - mise en oeuvre des techniques pour les préparations culinaires de base - réalisation des sandwichs chauds (hot-dog, croque-monsieur, (...)

SARL Cofher
Avenue des Frênes Parc Atlantique 85210 Sainte-Hermine

Lire la suite

Snacking

- réception et approvisionnement des produits - les règles d'hygiène à respecter - mise en oeuvre des techniques pour les préparations culinaires de base - réalisation des sandwichs chauds (hot-dog, croque-monsieur, (...)

SARL Cofher
Avenue des Frênes Parc Atlantique 85210 Sainte-Hermine

Lire la suite

Snacking

- réception et approvisionnement des produits - les règles d'hygiène à respecter - mise en oeuvre des techniques pour les préparations culinaires de base - réalisation des sandwichs chauds (hot-dog, croque-monsieur, (...)

SARL Cofher
Avenue des Frênes Parc Atlantique 85210 Sainte-Hermine

Lire la suite

Snacking

- réception et approvisionnement des produits - les règles d'hygiène à respecter - mise en oeuvre des techniques pour les préparations culinaires de base - réalisation des sandwichs chauds (hot-dog, croque-monsieur, (...)

SARL Cofher
Avenue des Frênes Parc Atlantique 85210 Sainte-Hermine

Lire la suite

Snacking

- réception et approvisionnement des produits - les règles d'hygiène à respecter - mise en oeuvre des techniques pour les préparations culinaires de base - réalisation des sandwichs chauds (hot-dog, croque-monsieur, (...)

SARL Cofher
Avenue des Frênes Parc Atlantique 85210 Sainte-Hermine

Lire la suite

Santé, sécurité et conditions de travail (SSCT) pour les membres du CSE

Entreprises de moins de 300 salariés objectifs : - mieux appréhender la réglementation en matière de santé, sécurité et conditions de travail.- evaluer les différents types de risques liés à l'activité de son entreprise- (...)

CCI de Maine et Loire
132 avenue de Lattre de Tassigny CS 60026 49006 Angers

Lire la suite

Santé, sécurité et conditions de travail (SSCT) pour les membres du CSE

Entreprises de plus de 300 salariés objectifs : - mieux appréhender la réglementation en matière de santé, sécurité et conditions de travail.- evaluer les différents types de risques liés à l'activité de son entreprise- (...)

CCI de Maine et Loire
132 avenue de Lattre de Tassigny CS 60026 49006 Angers

Lire la suite

Repérer, prévenir et prendre en charge l'épuisement professionnel du personnel de santé

Appréhender les risques psycho-sociaux dépister et repérer les signes du syndrome d'épuisement professionnel mise en pratique des outils de prévention du burn out prendre en charge et accompagner un professionnel de (...)

FCC Performance
3 B rue des Lamineurs 44570 Trignac

Lire la suite

La diététique autrement santé et minceur durable dans l'assiette

Parce que face à la "pandémie" de diabète-cholestérol-surpoids, pathologies vasculaires, maladies de dégénérescence, maladies auto-immunes, problèmes articulaires, problèmes digestifs, intolérances, allergies alimentaires, (...)

Miamnutrition Académie
8 rue Charles Brunellière 44000 Nantes

Lire la suite

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 134