Rechercher
- réception et approvisionnement des produits - les règles d'hygiène à respecter - mise en oeuvre des techniques pour les préparations culinaires de base - réalisation des sandwichs chauds (hot-dog, croque-monsieur, (...)
SARL Cofher
Avenue des Frênes Parc Atlantique 85210 Sainte-Hermine
Lire la suite
- réception et approvisionnement des produits - les règles d'hygiène à respecter - mise en oeuvre des techniques pour les préparations culinaires de base - réalisation des sandwichs chauds (hot-dog, croque-monsieur, (...)
SARL Cofher
Avenue des Frênes Parc Atlantique 85210 Sainte-Hermine
Lire la suite
- réception et approvisionnement des produits - les règles d'hygiène à respecter - mise en oeuvre des techniques pour les préparations culinaires de base - réalisation des sandwichs chauds (hot-dog, croque-monsieur, (...)
SARL Cofher
Avenue des Frênes Parc Atlantique 85210 Sainte-Hermine
Lire la suite
- réception et approvisionnement des produits - les règles d'hygiène à respecter - mise en oeuvre des techniques pour les préparations culinaires de base - réalisation des sandwichs chauds (hot-dog, croque-monsieur, (...)
SARL Cofher
Avenue des Frênes Parc Atlantique 85210 Sainte-Hermine
Lire la suite
- réception et approvisionnement des produits - les règles d'hygiène à respecter - mise en oeuvre des techniques pour les préparations culinaires de base - réalisation des sandwichs chauds (hot-dog, croque-monsieur, (...)
SARL Cofher
Avenue des Frênes Parc Atlantique 85210 Sainte-Hermine
Lire la suite
- réception et approvisionnement des produits - les règles d'hygiène à respecter - mise en oeuvre des techniques pour les préparations culinaires de base - réalisation des sandwichs chauds (hot-dog, croque-monsieur, (...)
SARL Cofher
Avenue des Frênes Parc Atlantique 85210 Sainte-Hermine
Lire la suite
Entreprises de moins de 300 salariés objectifs : - mieux appréhender la réglementation en matière de santé, sécurité et conditions de travail.- evaluer les différents types de risques liés à l'activité de son entreprise- (...)
CCI de Maine et Loire
132 avenue de Lattre de Tassigny CS 60026 49006 Angers
Lire la suite
Entreprises de plus de 300 salariés objectifs : - mieux appréhender la réglementation en matière de santé, sécurité et conditions de travail.- evaluer les différents types de risques liés à l'activité de son entreprise- (...)
CCI de Maine et Loire
132 avenue de Lattre de Tassigny CS 60026 49006 Angers
Lire la suite
Appréhender les risques psycho-sociaux dépister et repérer les signes du syndrome d'épuisement professionnel mise en pratique des outils de prévention du burn out prendre en charge et accompagner un professionnel de (...)
FCC Performance
3 B rue des Lamineurs 44570 Trignac
Lire la suite
Parce que face à la "pandémie" de diabète-cholestérol-surpoids, pathologies vasculaires, maladies de dégénérescence, maladies auto-immunes, problèmes articulaires, problèmes digestifs, intolérances, allergies alimentaires, (...)
Miamnutrition Académie
8 rue Charles Brunellière 44000 Nantes
Lire la suite