Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11

Pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE
1, rue Pierre Latécoère Zone Bastillac 65000 Tarbes

Lire la suite

Pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE
1, rue Pierre Latécoère Zone Bastillac 65000 Tarbes

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Lycée d'Enseignement Agricole Privé Le Cep D'or
Institut Marie Sagnier 2 avenue de la Piscine 34800 Clermont-l'Hérault

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante BP option industries alimentaires

Le titulaire de ce brevet professionnel est un technicien de la transformation, de la fabrication et du conditionnement des produits alimentaires. il peut être ouvrier hautement qualifié, conducteur de ligne (...)

CFPPA du Lauragais
935 avenue du docteur Laënnec 11491 Castelnaudary

Lire la suite

BP boucher

Le titulaire de ce brevet professionnel est un technicien de la transformation, de la fabrication et du conditionnement des produits alimentaires. il peut être ouvrier hautement qualifié, conducteur de ligne (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
Ecole Supérieure des Métiers chemin de la Pyramide 31601 Muret

Lire la suite

BP boucher

Le titulaire de ce brevet professionnel est un technicien de la transformation, de la fabrication et du conditionnement des produits alimentaires. il peut être ouvrier hautement qualifié, conducteur de ligne (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
Ecole Supérieure des Métiers chemin de la Pyramide 31601 Muret

Lire la suite

BP option industries alimentaires

Le titulaire de ce brevet professionnel est un technicien de la transformation, de la fabrication et du conditionnement des produits alimentaires. il peut être ouvrier hautement qualifié, conducteur de ligne (...)

CFAA du Gers
420 route de Lavacant 32550 Pavie

Lire la suite

BP option industries alimentaires

Le titulaire de ce brevet professionnel est un technicien de la transformation, de la fabrication et du conditionnement des produits alimentaires. il peut être ouvrier hautement qualifié, conducteur de ligne (...)

CFAA du Gers
420 route de Lavacant 32550 Pavie

Lire la suite

BP option industries alimentaires

Le titulaire de ce brevet professionnel est un technicien de la transformation, de la fabrication et du conditionnement des produits alimentaires. il peut être ouvrier hautement qualifié, conducteur de ligne (...)

EPLEFPA - CFPPA DES PAYS D'AUDE
935 Avenue du Dr René Laennec, 11400 Castelnaudary

Lire la suite

BP option industries alimentaires

Le titulaire de ce brevet professionnel est un technicien de la transformation, de la fabrication et du conditionnement des produits alimentaires. il peut être ouvrier hautement qualifié, conducteur de ligne (...)

EPLEFPA - CFPPA DES PAYS D'AUDE
935 Avenue du Docteur René Laënnec BP 1101 11491 Castelnaudary

Lire la suite

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11