Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 92

Habilitation électrique BR chargé d'intervention générale, basse tension

A l'issue de la formation, les participants seront capables :- d'appliquer la réglementation en matière de sécurité électrique.- d'exécuter les travaux, les opérations de consignation, les interventions de dépannage, de (...)

ASSOCIATION DE FORMATION PROFESSIONNELLE DE L'INDUSTRIE SUD FRANCHE-COMTE (AFPI) - SITE DE BESANCON
5A RUE BOUGAULD 39100 Dole

Lire la suite

Habilitation électrique BR chargé d'intervention générale, basse tension

A l'issue de la formation, les participants seront capables :- d'appliquer la réglementation en matière de sécurité électrique.- d'exécuter les travaux, les opérations de consignation, les interventions de dépannage, de (...)

ASSOCIATION DE FORMATION PROFESSIONNELLE DE L'INDUSTRIE SUD FRANCHE-COMTE (AFPI) - SITE DE BESANCON
23 ROUTE DE LONS 39570 Gevingey

Lire la suite

Développement des compétences dans la filière BTP Electricité-domotique - Electricien d'équipement du bâtiment, Installateur de réseaux de télécommunications, Technicien en électricité et automatisme du bâtiment - Zone d'emploi de

Entrer dans un parcours de formation individualisé constitué de blocs de compétences au sein de la filière sanitaire et thermique pour obtenir une ou plusieurs certifications métier ou pour développer sa polyvalence. les (...)

GRETA JURA
1 RUE ANNE FRANK BP 80031 39000 Lons-le-Saunier

Lire la suite

Licence pro Industries agroalimentaires: gestion, production et valorisation - Parcours fromagerie, technologie, innovation, qualité (FROMTIQ)

Les compétences du diplômé doivent permettre :- de s'adapter, de maîtriser l'ensemble des technologies fromagères- d'analyser les risques d'une production et de maîtriser les systèmes de régulation - technique, qualité, (...)

CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
RUE DE VERSAILLES 39800 Poligny

Lire la suite

Licence pro Industries agroalimentaires: gestion, production et valorisation - Parcours fromagerie, technologie, innovation, qualité (FROMTIQ)

Les compétences du diplômé doivent permettre :- de s'adapter, de maîtriser l'ensemble des technologies fromagères- d'analyser les risques d'une production et de maîtriser les systèmes de régulation - technique, qualité, (...)

CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
RUE DE VERSAILLES 39800 Poligny

Lire la suite

Titre professionnel infographiste metteur en page

Réaliser des supports de communication de différents formats, tailles, orientations et pour différentes plates-formes.préparer la réalisation de supports de communication, contribuer à leur conception et participe à leur (...)

INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole

Lire la suite

Titre professionnel infographiste metteur en page

Réaliser des supports de communication de différents formats, tailles, orientations et pour différentes plates-formes.préparer la réalisation de supports de communication, contribuer à leur conception et participe à leur (...)

INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole

Lire la suite

Titre professionnel infographiste metteur en page

Réaliser des supports de communication de différents formats, tailles, orientations et pour différentes plates-formes.préparer la réalisation de supports de communication, contribuer à leur conception et participe à leur (...)

INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole

Lire la suite

Titre professionnel infographiste metteur en page

Réaliser des supports de communication de différents formats, tailles, orientations et pour différentes plates-formes.préparer la réalisation de supports de communication, contribuer à leur conception et participe à leur (...)

INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole

Lire la suite

Titre professionnel infographiste metteur en page

Réaliser des supports de communication de différents formats, tailles, orientations et pour différentes plates-formes.préparer la réalisation de supports de communication, contribuer à leur conception et participe à leur (...)

INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole

Lire la suite

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 92