Rechercher
Obtenir le diplôme d'état "cap pâtissier(ère)" de niveau 3 acquérir les compétences requises pour exercer le métier de pâtissier avec professionnalisme
Lycée technologique - école nationale de commerce - ENC
237 Boulevard Raspail 75014 Paris 14e
Lire la suite
Obtenir le diplôme d'état "cap pâtissier(ère)" de niveau 3 acquérir les compétences requises pour exercer le métier de pâtissier avec professionnalisme
Lycée technologique - école nationale de commerce - ENC
135 Rue Belliard 75018 Paris 18e
Lire la suite
Organiser son travail dans un environnement professionnel. travailler les bases techniques de la pâtisserie : les différentes pâtes, crèmes, cuissons, montages, décors et finitions. maîtriser l'approvisionnement, la (...)
Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e
Lire la suite
Organiser son travail dans un environnement professionnel. travailler les bases techniques de la pâtisserie : les différentes pâtes, crèmes, cuissons, montages, décors et finitions. maîtriser l'approvisionnement, la (...)
Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e
Lire la suite
Organiser son travail dans un environnement professionnel. travailler les bases techniques de la pâtisserie : les différentes pâtes, crèmes, cuissons, montages, décors et finitions. maîtriser l'approvisionnement, la (...)
Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e
Lire la suite
Organiser son travail dans un environnement professionnel. travailler les bases techniques de la pâtisserie : les différentes pâtes, crèmes, cuissons, montages, décors et finitions. maîtriser l'approvisionnement, la (...)
Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e
Lire la suite
Organiser son travail dans un environnement professionnel. travailler les bases techniques de la pâtisserie : les différentes pâtes, crèmes, cuissons, montages, décors et finitions. maîtriser l'approvisionnement, la (...)
Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e
Lire la suite
Organiser son travail dans un environnement professionnel. travailler les bases techniques de la pâtisserie : les différentes pâtes, crèmes, cuissons, montages, décors et finitions. maîtriser l'approvisionnement, la (...)
Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e
Lire la suite
Organiser son travail dans un environnement professionnel. travailler les bases techniques de la pâtisserie : les différentes pâtes, crèmes, cuissons, montages, décors et finitions. maîtriser l'approvisionnement, la (...)
Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e
Lire la suite
Organiser son travail dans un environnement professionnel. travailler les bases techniques de la pâtisserie : les différentes pâtes, crèmes, cuissons, montages, décors et finitions. maîtriser l'approvisionnement, la (...)
Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e
Lire la suite