Rechercher
Pour les exploitants ayant plus de 10 ans d'expérience professionnelle en qualité d'exploitant ou pour les exploitants souhaitant prolonger la validité du permis d'exploitation pour une nouvelle période de 10 ans, (...)
Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
- 03200 Vichy
Lire la suite
- respecter les attendus de la réglementation européenne en hygiène alimentaire. - mettre en place la méthode haccp obligatoire.
France Proformation
- 03100 Montluçon
Lire la suite
- respecter les attendus de la réglementation européenne en hygiène alimentaire. - mettre en place la méthode haccp obligatoire.
France Proformation
- 03100 Montluçon
Lire la suite
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. mettre en œuvre les principes de (...)
AFORMAC - Montluçon
70 - 72 avenue de la République 03100 Montluçon
Lire la suite
Identifier les évolutions à prendre en compte actualiser son document unique
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
7 rue Emile Guillaumin 03000 Moulins
Lire la suite
Identifier les évolutions à prendre en compte actualiser son document unique
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
2 rue Frédéric Mistral 03100 Montluçon
Lire la suite
Identifier les évolutions à prendre en compte actualiser son document unique
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
5 rue Montaret 03200 Vichy
Lire la suite
Ces actions de formation permettent de bénéficier de prestations allant de l'aide au montage du projet à l'appui pour le démarrage, le développement et la pérennisation d'une entreprise : - obtenir les premières (...)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
7 Rue Emile Guillaumin CS 41703 03000 Moulins
Lire la suite
Organiser et gérer les activités de restauration commerciale dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du (...)
CCIT de l'Allier
- 03200 Vichy
Lire la suite
Organiser et gérer les activités de restauration commerciale dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du (...)
CCIT de l'Allier
- 03100 Montluçon
Lire la suite