Rechercher
Le titulaire du cap monteur en installations sanitaires est capable de définir, d'implanter et d'équiper les appareils sanitaires et le parcours des canalisations. il travaille d'après les plans du maître d'oeuvre et (...)
Bâtiment CFA Côtes d'Armor
6, Avenue du Chalutier sans pitié BP 115 22191 Plérin
Lire la suite
Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la pâte, pèse et (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Campus de l'Artisanat et des Métiers CS 90051 22440 Ploufragan
Lire la suite
Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la pâte, pèse et (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Campus de l'Artisanat et des Métiers CS 90051 22440 Ploufragan
Lire la suite
Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la pâte, pèse et (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Campus de l'Artisanat et des Métiers CS 90051 22440 Ploufragan
Lire la suite
Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la pâte, pèse et (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Campus de l'Artisanat et des Métiers CS 90051 22440 Ploufragan
Lire la suite
Maîtriser... - les techniques d'entretien des locaux , - la maintenance de base des locaux et les réparations courantes, - les comportements professionnels (organisation, qualité du service, attitudes de service, (...)
CLPS L'enjeu compétences - Saint Brieuc
3 rue Jules Vallès 22000 Saint-Brieuc
Lire la suite
Maîtriser... - les techniques d'entretien des locaux , - la maintenance de base des locaux et les réparations courantes, - les comportements professionnels (organisation, qualité du service, attitudes de service, (...)
CLPS L'enjeu compétences - Saint Brieuc
3 rue Jules Vallès 22000 Saint-Brieuc
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisine. sous l'autorité d'un responsable :• il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise, • il assure la production culinaire, sa (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
La Croix Fresche Blanc 22100 Aucaleuc
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisine. sous l'autorité d'un responsable :• il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise, • il assure la production culinaire, sa (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
La Croix Fresche Blanc 22100 Aucaleuc
Lire la suite
Permettre l'acquisition des compétences énoncées dans le référentiel de formation à savoir :- concourir à l'élaboration et à la mise en œuvre du projet personnalisé dans le respect de la personne- aider et soutenir les (...)
Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
74 rue Châteaubriand 22100 Dinan
Lire la suite