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Les bases de la cuisine végétarienne (100% végétale) en collectivités

· cetteformation a pour but de vous initier à la cuisine 100% végétale · d'apprendre à créer des menus équilibrés sans produitsissus d'animaux · de savoir où trouver lesprotéines végétales et comment les cuisiner de façon (...)

Formations Eva Claire Pasquier
70 rue Jacques Monod 34070 Montpellier

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HSTA - Formation certifiante Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant

GRETA Montpellier Littoral
38 rue Robespierre 34200 Sète

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Titre professionnel cuisinier

Acquérir les techniques et compétences professionnelles culinaire et les normes d'hygiène en vigueur

Institut National de Formation et d'Application
515 rue de l'industrie 34070 Montpellier

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HSTA - Formation certifiante CAP cuisine

A l'issue de la formation le stagiaire a les qualités professionnelles pour un poste de cuisinier en restauration à thème, traditionnelle, gastronomique, snacking et fast food. en termes de savoir être, il a acquis de (...)

PURPLE CAMPUS
2300 avenue DES MOULINS 34083 Montpellier

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Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

GRETA Montpellier Littoral
717 Avenue Jean Mermoz 34000 Montpellier

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Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Lycée de l'Hotellerie et du tourisme Georges Freche
717 Avenue Jean Mermoz 34060 Montpellier

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Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Lycée de l'Hotellerie et du tourisme Georges Freche
717 Avenue Jean Mermoz 34000 Montpellier

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Titre professionnel cuisinier(ière)

Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)

GRETA Montpellier Littoral
38 rue Robespierre 34200 Sète

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CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)

Institut National de Formation et d'Application
515 rue de l'industrie 34070 Montpellier

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Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues 34070 Montpellier

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