Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 4 5 6 7 8 9 10

Bac pro métiers du commerce et de la vente option B prospection clientèle et valorisation de l'offre commerciale (Apprentissage)

Le titulaire du baccalauréat professionnel métiers du commerce et de la vente option b prospection et valorisation de l'offre commerciale s'inscrit dans une démarche commerciale active. son activité consiste à (...)

Greta-Cfa Alpes Provence
Place des Aires 05400 Veynes

Lire la suite

Bac pro conduite et gestion de l'entreprise hippique (Apprentissage)

Ce diplôme forme des responsables d'entreprise dans les secteurs des courses hippiques, des activités de loisirs et de compétition. responsable d'établissement équestre, entraîneur d'écurie de trot ou galop, le titulaire (...)

Cfa Régional Agricole Public Paca - UFA Lycée Agricole des Hautes Alpes Les Emeyères
127 route de Valserres 05000 Gap

Lire la suite

Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers

Le producteur fermier est responsable de ses produits, de la production à la commercialisation. il sélectionne le système de production en fonction des contraintes commerciales, techniques et humaines. il organise la (...)

Association Départementale pour la Formation et le Perfectionnement des Agriculteurs des Hautes Alpes
10 rue des Silos 05000 Gap

Lire la suite

Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers

Le producteur fermier est responsable de ses produits, de la production à la commercialisation. il sélectionne le système de production en fonction des contraintes commerciales, techniques et humaines. il organise la (...)

Association Départementale pour la Formation et le Perfectionnement des Agriculteurs des Hautes Alpes
ADFPA 05 10 rue des Silos 05000 Gap

Lire la suite

Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers

Le producteur fermier est responsable de ses produits, de la production à la commercialisation. il sélectionne le système de production en fonction des contraintes commerciales, techniques et humaines. il organise la (...)

Association Départementale pour la Formation et le Perfectionnement des Agriculteurs des Hautes Alpes
10 rue des Silos 05000 Gap

Lire la suite

Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers (Apprentissage)

Le producteur fermier est responsable de ses produits, de la production à la commercialisation. il sélectionne le système de production en fonction des contraintes commerciales, techniques et humaines. il organise la (...)

Cfa Régional Agricole Public Paca - UFA Lycée Agricole des Hautes Alpes Les Emeyères
127 route de Valserres 05000 Gap

Lire la suite

Titre professionnel chargé d'accueil touristique et de loisirs - Découverte des Alpes

Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification :1. gérer une relation clientèle sur une destination et/ou un lieu touristiqueaccompagner la clientèle lors d'une réservation ou l'achat de prestation (...)

Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Accès à l'Emploi
Rue des Lauriers 05000 Gap

Lire la suite

Bac pro conduite de productions horticoles (arbres, arbustes, fruits, fleurs, légumes) (Apprentissage)

Capacités générales - c1- communiquer dans un contexte social et professionnel en mobilisant des références culturelles - c2- communiquer dans une langue étrangère dans les situations courantes de la vie professionnelle - (...)

Maison Familiale et Rurale de Ventavon - CFA Régional des Maisons Familiales et Rurales Paca
Montagne 05 200 chemin de la Mfr 05300 Ventavon

Lire la suite

BAC PRO Cuisine

Devenir un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine et pour cela maîtriser les fonctions de : - gestion des approvisionnements- organisation de la production- production culinaire- gestion (...)

Greta-Cfa Alpes Provence
Lycée professionnel Sévigné 6 rue Jean Macé 05000 Gap

Lire la suite

Bac pro cuisine (Apprentissage)

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Greta-Cfa Alpes Provence
6 rue Jean Macé 05000 Gap

Lire la suite

1 ... 4 5 6 7 8 9 10