Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 4 5 6 7 8 9 10

Certificat de spécialisation conduite d'un élevage bovin viande

Acquérir de solides connaissances pour assurer la responsabilité d'un élevage seulou avec des salariés (es).Être capable de réaliser l'ensemble des tâches d'élevage : pâturage, surveillance,soins et manipulations des (...)

EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse
Technopôle Philippe de Vilmorin 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

Certificat de spécialisation conduite d'un élevage bovin viande

Acquérir de solides connaissances pour assurer la responsabilité d'un élevage seulou avec des salariés (es).Être capable de réaliser l'ensemble des tâches d'élevage : pâturage, surveillance,soins et manipulations des (...)

EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse
Technopôle Philippe de Vilmorin 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers

Devenir producteur (trice) fermier (e) ou salarié (e) d'exploitation agricole avec atelier de transformation.

EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse
Technopôle Philippe de Vilmorin 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers

Devenir producteur (trice) fermier (e) ou salarié (e) d'exploitation agricole avec atelier de transformation.

EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse
Technopôle Philippe de Vilmorin 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers

Devenir producteur (trice) fermier (e) ou salarié (e) d'exploitation agricole avec atelier de transformation.

EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse
Technopôle Philippe de Vilmorin 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

Bac Professionnel cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le/la cuisinier (e) maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le/la diplômé (e) du bac professionnel gère les (...)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

Bac Professionnel cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le/la cuisinier (e) maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le/la diplômé (e) du bac professionnel gère les (...)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

Bac Professionnel cuisine

Préparer à l'obtention du diplôme bac professionnel cuisine.le/la titulaire de ce diplôme est un/une professionnel (le) qualifié (e), opérationnel (le) dans les activités de cuisine.il/elle maîtrise les techniques de (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Ouest
12 Avenue du Président Kennedy 55100 Verdun

Lire la suite

BP option éducateur (trice) canin

Devenir éducateur (trice) canin indépendant ou salarié (e) qualifié (e) en éducation canine, dressage, élevage, pension...

EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse
Technopôle Philippe de Vilmorin 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

BP option éducateur (trice) canin

Devenir éducateur (trice) canin indépendant ou salarié (e) qualifié (e) en éducation canine, dressage, élevage, pension...

EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse
Technopôle Philippe de Vilmorin 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

1 ... 4 5 6 7 8 9 10