Rechercher
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Lycée professionnel Sainte-Louise
150 boulevard de Courtais 03100 Montluçon
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Lycée professionnel Sainte-Louise
150 boulevard de Courtais 03100 Montluçon
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Section d'enseignement professionnel du lycée hôte
Château Colcombet 42530 Saint-Genest-Lerpt
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Section d'enseignement professionnel du lycée hôte
Château Colcombet 42530 Saint-Genest-Lerpt
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
GRETA VIVARAIS PROVENCE
GRETA VIVARAIS PROVENCE Largentière Lycée Hôtelier Route de Tauriers 07110 Largentière
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
GRETA VIVARAIS PROVENCE
GRETA VIVARAIS PROVENCE Largentière Lycée Hôtelier Route de Tauriers 07110 Largentière
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
GRETA VIVARAIS PROVENCE
GRETA VIVARAIS PROVENCE Largentière Lycée Hôtelier Route de Tauriers 07110 Largentière
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
CFA Ardèche Nord - SEPR
58 Chemin de Villedieu 07100 Annonay
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
CFA Ardèche Nord - SEPR
58 Chemin de Villedieu 07100 Annonay
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
CFA Ardèche Nord - SEPR
58 Chemin de Villedieu 07100 Annonay
Lire la suite