Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 4 5 6 7 8 9

Titre professionnel agent(e) de restauration

L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)

Maison familiale et rurale Le Roseil
280 allée du Roseil 42720 Vougy

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de l'Isère -
10 Rue Saint Honoré Champ Fleuri CS 24013 38307 Bourgoin-Jallieu

Lire la suite

Titre Professionnel Employé polyvalent de restauration

L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)

ACFAL Formation
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne

Lire la suite

Titre Professionnel Employé polyvalent de restauration

L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)

ACFAL Formation
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)

GRETA CFA Loire
8 Bd Charles Gallet 42120 Le Coteau

Lire la suite

Titre professionnel agent de restauration

Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking - préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage - réaliser l'assemblage et le (...)

ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne

Lire la suite

Titre professionnel agent de restauration

Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking - préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage - réaliser l'assemblage et le (...)

ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne

Lire la suite

Titre professionnel agent de restauration

Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking - préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage - réaliser l'assemblage et le (...)

ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne

Lire la suite

TP agent de restauration

Maîtriser les compétences nécessaires à l'exercice du métier d'agent de restauration et valider le titre professionnel de niveau 3 (équivalent à un cap). certification professionnelle délivrée par le ministère du (...)

Opus Formation
28 rue de la Baïsse 69100 Villeurbanne

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)

GRETA de l'Ain
1 rue de Crouy 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

1 ... 4 5 6 7 8 9