Rechercher
L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)
Maison familiale et rurale Le Roseil
280 allée du Roseil 42720 Vougy
Lire la suite
L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)
Chambre des métiers et de l'artisanat de l'Isère -
10 Rue Saint Honoré Champ Fleuri CS 24013 38307 Bourgoin-Jallieu
Lire la suite
L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)
ACFAL Formation
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
Lire la suite
L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)
ACFAL Formation
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
Lire la suite
L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)
GRETA CFA Loire
8 Bd Charles Gallet 42120 Le Coteau
Lire la suite
Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking - préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage - réaliser l'assemblage et le (...)
ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking - préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage - réaliser l'assemblage et le (...)
ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking - préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage - réaliser l'assemblage et le (...)
ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Maîtriser les compétences nécessaires à l'exercice du métier d'agent de restauration et valider le titre professionnel de niveau 3 (équivalent à un cap). certification professionnelle délivrée par le ministère du (...)
Opus Formation
28 rue de la Baïsse 69100 Villeurbanne
Lire la suite
L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)
GRETA de l'Ain
1 rue de Crouy 01000 Bourg-en-Bresse
Lire la suite