Rechercher
Proposez des desserts irrésistibles ! apposer votre signature autant par leur aspect que par leur goût.
H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
Proposez des desserts irrésistibles ! apposer votre signature autant par leur aspect que par leur goût.
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Proposez des desserts irrésistibles ! apposer votre signature autant par leur aspect que par leur goût.
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier
Lire la suite
Proposez des desserts irrésistibles ! apposer votre signature autant par leur aspect que par leur goût.
H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany
Lire la suite
Apprendre les bases de la nutrition et de la micro-nutrition déchiffrer les informations d'une étiquette alimentaire réaliser des recettes équilibrées, accessibles et innovantes adopter les bons réflexes pour une (...)
Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Apprenez les secrets de la cuisine créole antillaise gastronomique avec nos chefs : recettes de vanille, recette de colombo de poulet, recettes aux épices créoles, recettes d'accras et tout cela revisitÉe... nos chefs (...)
EB CONSULTING
SALLE ING CONFORM RÉSIDENCE SONIS LOCAL F1 97139 Les Abymes
Lire la suite
Stimuler sa créativité et parfaire ses compétences techniques et opérationnelles en cuisine végétale. objectif(s) pédagogique(s) : comprendre l'intérêt de la cuisine végétale par rapport aux enjeux sanitaires et (...)
FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets
Lire la suite
Formation pâtisserie sans gluten, ni laitages, ni œufs « spécial bûches de noël! »des gourmandises pour tous !cette formation permet de savoir réaliser toutes sortes de douceurs sans allergènes (gluten et/ou produits (...)
Formations Eva Claire Pasquier
70 rue Jacques Monod 34070 Montpellier
Lire la suite
Apprendre à substituer les ingrédients couramment utilisés (viandes, poisson, fromages, beurre, œufs) et proposer un plat végétal, complet et équilibré.découvrir des recettes simples, originales et créatives pour répondre (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
L'objectif est de promouvoir la cuisine des pâtes fraîches et sèches dans le domaine de la restauration (fabrication, préparation, présentation, service,…), de permettre aux participants d'élargir leur proposition (...)
Trina Expédit - Organizza
18 avenue Docteur Mazen 83500 La Seyne-sur-Mer
Lire la suite