Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 4 5 6 7 8

Titre Professionnel Cuisinier

- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
675 route de Macully 74330 POISY

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
675 route de Macully 74330 POISY

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
675 route de Macully 74330 POISY

Lire la suite

CS Restauration collective

Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, satellite…), production de gros volumes, (...)

Lycée Horace Bénédict de Saussure, Ensemble scolai
125 route du Lycée 74920 Combloux

Lire la suite

CS Restauration collective

Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, satellite…), production de gros volumes, (...)

ENILV - CFPPA - Antenne Pont-de-Claix
4 rue de la Paix 38800 Le Pont-de-Claix

Lire la suite

1 ... 4 5 6 7 8