Rechercher
Acquérir des connaissances de base sur la viticulture en france, lalégislation, l'encépagement, les vinifications, les labels (bio, biodynamie…)
CC EXPORT
DOMICILE 48000 Mende
Lire la suite
Acquérir des connaissances de base sur la viticulture en france, lalégislation, l'encépagement, les vinifications, les labels (bio, biodynamie…)
CC EXPORT
DOMICILE 65000 Tarbes
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique. a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des desserts gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique. a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des desserts gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique. a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des desserts gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique. a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des desserts gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique. a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des desserts gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de coupe - (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de coupe - (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de coupe - (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite