Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 16

Méthode HACCP

Cette formation permettra aux participants de :- comprendre les intérêts de la mise en place d'une démarche haccp dans une entreprise agroalimentaire - connaître les réglementations en vigueur - connaître la méthode (...)

QHSE Concept
ZA Rozier Coren 15100 Coren

Lire la suite

Manager

Être capable d'occuper un poste manager au sein d'un établissement burger king.

BK Services
34 Rue Mozart 92110 Clichy

Lire la suite

Manager

Être capable d'occuper un poste manager au sein d'un établissement burger king.

BK Services
34 Rue Mozart 92110 Clichy

Lire la suite

Remise à niveau professionnelle Prép'Food

Prép'food, action préparatoire essentiellement basée sur découverte des métiers de la restauration rapide et de la relation client.elle pourrait permettre d'ouvrir des perspectives sur une potentielle poursuite de (...)

Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
ALMEA - CFA Interpro Aube 9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie

Lire la suite

Snacking + HACCP

Vous apprendrez au cours de cette formation toute l'histoire du sandwich et le reflet de la cuisine italienne, comment choisir son matériel, gérer son stock, les règles d'hygiène.vous apprendrez bien sûr à confectionner (...)

Trina Expédit - Organizza
18 avenue Docteur Mazen 83500 La Seyne-sur-Mer

Lire la suite

Snacking + HACCP

Vous apprendrez au cours de cette formation toute l'histoire du sandwich et le reflet de la cuisine italienne, comment choisir son matériel, gérer son stock, les règles d'hygiène.vous apprendrez bien sûr à confectionner (...)

Trina Expédit - Organizza
18 avenue Docteur Mazen 83500 La Seyne-sur-Mer

Lire la suite

Le snacking

Vous apprendrez toute l'histoire du sandwich et le reflet de la cuisine italienne , comment choisir son matériel, gérer son stock, les règles d'hygiène...... vous apprendrez bien sûr à confectionner des sandwichs, les (...)

Trina Expédit - Organizza
18 avenue Docteur Mazen 83500 La Seyne-sur-Mer

Lire la suite

Le snacking

Vous apprendrez toute l'histoire du sandwich et le reflet de la cuisine italienne , comment choisir son matériel, gérer son stock, les règles d'hygiène...... vous apprendrez bien sûr à confectionner des sandwichs, les (...)

Trina Expédit - Organizza
18 avenue Docteur Mazen 83500 La Seyne-sur-Mer

Lire la suite

Attestation de formation de base à lhygiène - HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

Identifier, analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration, mettre en oeuvre le gbph, maitriser le pms, ...

Eric André
1 rue des Romains 13310 Saint-Martin-de-Crau

Lire la suite

Equipiers polyvalents en restauration rapide (POEC)

Muse
Immeuble Le Rond-Point 8 route de la Sablière 13011 Marseille 11e

Lire la suite

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 16