Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 15

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

AFPA Saint-Nazaire
333 route de la Côte d'Amour 44600 Saint-Nazaire

Lire la suite

CAP cuisine

GRETA-CFA Loire-Atlantique
7 rue de l'Europe BP 205 44110 Châteaubriant

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
333 route de la Côte d Amour 44600 Saint-Nazaire

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
333 route de la Côte d Amour 44600 Saint-Nazaire

Lire la suite

CAP cuisine

CFP URMA Loire-Atlantique
Place Jacques Chesne BP 38309 44983 Sainte-Luce-sur-Loire

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

CFP URMA Loire-Atlantique
Place Jacques Chesne BP 38309 44983 Sainte-Luce-sur-Loire

Lire la suite

CAP cuisine

CFA de la Chambre de Commerce et d'Industrie de la Sarthe
132 rue Henri Champion 72000 Le Mans

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

CFA de la Chambre de Commerce et d'Industrie de la Sarthe
132 rue Henri Champion 72000 Le Mans

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

CFP du ROC
Rue Charlemagne CS 80023 85035 La Roche-sur-Yon

Lire la suite

CAP cuisine

CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
Rue Godard 85700 Sèvremont

Lire la suite

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 15