Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 98

Agent de prévention et de sécurité événementiel (APSE)

Savoir répondre à un questionnaire d'environ 1h30 en vue de l'examen final. savoir mettre en pratique une situation de ronde, la gestion d'un accueil, une gestion de conflit, une palpation de sécurité, un début (...)

Academy de la Formation - SARL D.E.P.
130 rue Longue Mare 50110 Cherbourg-en-Cotentin

Lire la suite

Commis de cuisine

Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. appliquer les règles (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM - Enseignement Formation
68 rue Jean Monnet CS 20109 50401 Granville

Lire la suite

Commis de cuisine

Le (la) commis de cuisine est la première étape dans la hérarchie des métiers de la cuisine et constitue une période d'apprentissage indispensable et capitale dans la carrière d'un(e) futur(e) professionnel(le) de la (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole - Centre Formation Emploi
11 rue du Tronquet 76130 Mont-Saint-Aignan

Lire la suite

Commis de cuisine

Le (la) commis de cuisine est la première étape dans la hérarchie des métiers de la cuisine et constitue une période d'apprentissage indispensable et capitale dans la carrière d'un(e) futur(e) professionnel(le) de la (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole - Centre Formation Emploi
11 rue du Tronquet 76130 Mont-Saint-Aignan

Lire la suite

Commis de cuisine

Les principales capacités attestées sont : réceptionner et vérifier et reconditionner les denrées alimentaires livrées (dlc, température, traçabilité...) effectuer un inventaire simple préparer son poste de travail planifier (...)

Arc Formation - Sotteville-Les-Rouen
1er étage 2 rue Marie Jean-Antoine de Condorcet 76300 Sotteville-lès-Rouen

Lire la suite

Commis de cuisine

Préparer le certificat de qualification professionnelle. le titulaire du cqp commis de cuisine effectue des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces, des pâtisseries. il entretient (...)

GRETA de la Région Havraise
Lycée Jules Le Cesne 33 rue des Fleurus 76610 Le Havre

Lire la suite

Commis de cuisine

La formation certifiante permettra à chaque stagiaire de : - se positionner sur le marché de l'emploi en valorisant les compétences nouvellement acquises notamment à travers l'obtention de tout ou partie du diplôme (...)

ACSEA Formation
57 boulevard Herbet Fournet BP 72060 14102 Lisieux

Lire la suite

Titre professionnel agent de maintenance d'équipements de confort climatique

L'agent de maintenance en chauffage intervient chez les particuliers pour mettre en service, entretenir ou réparer les générateurs de chauffage et d'eau chaude sanitaire fioul et gaz mais aussi les réseaux et (...)

AFPA Normandie - Centre de Formation de Caen
Rue de Rosel BP 15361 14053 Caen

Lire la suite

Titre professionnel agent de maintenance d'équipements de confort climatique

L'agent de maintenance en chauffage intervient chez les particuliers pour mettre en service, entretenir ou réparer les générateurs de chauffage et d'eau chaude sanitaire fioul et gaz mais aussi les réseaux et (...)

AFPA Normandie - Centre de Formation de Caen
Rue de Rosel BP 15361 14053 Caen

Lire la suite

Titre professionnel agent de maintenance en marine de plaisance

Poser et régler le matériel, réparer la coque en plastique, mettre à l'eau ou à terre, mâter, démâter, entretenir l'accastillage, entretenir le matériel électrique et électronique, toutes ces tâches incombent à l'agent de (...)

AFPA Normandie - Centre de Formation Le Havre
Côte Saint-Jacques 76400 Fécamp

Lire la suite

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 98