Rechercher
1. acquérir les termes techniques de cuisine pour pouvoir réaliser tout type de pâtisserie 2. apprendre les règles d'hygiène et de sécurité essentielles au métier de pâtissier 3. maîtriser les techniques culinaires 4. (...)
ASCOR COMMUNICATION SAS
2 Allée Marie Berhaut Bât A 35000 Rennes
Lire la suite
1. acquérir les termes techniques de cuisine pour pouvoir réaliser tout type de pâtisserie 2. apprendre les règles d'hygiène et de sécurité essentielles au métier de pâtissier 3. maîtriser les techniques culinaires 4. (...)
ASCOR COMMUNICATION SAS
2 Allée Marie Berhaut Bât A 35000 Rennes
Lire la suite
La formation a pour objectif de former toutes personnes souhaitant se reconvertir au métier de pâtissier. elle s'articule autour de 5 axes de compétences professionnelles qui sont : l'approvisionnement, l'organisation, (...)
Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas
Lire la suite
Former les futurs vendeurs, manager de rayon, responsables de point de vente, créateurs ou repreneurs de magasin
Ecole supérieure de commerce et management - Chamb
1 avenue de la plage des gueux Campus de Creac'h Gwen 29000 Quimper
Lire la suite
Le titulaire de la mention complémentaire conçoit et réalise des produits de pâtisserie boulangère sucrés et salés. il est capable de conduire les fabrications qui lui sont confiées en utilisant l'équipement et le matériel (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon CS 21037 29196 Quimper
Lire la suite
Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)
Lycée professionnel Saint-Michel
Apprentis d'Auteuil 56320 Priziac
Lire la suite
Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)
Lycée professionnel Saint-Michel
Apprentis d'Auteuil 56320 Priziac
Lire la suite
La mc pâtisserie boulangère forme des professionnels de la fabrication de pains spéciaux, de viennoiseries, pâtisseries et de produits de restauration rapide (sandwichs, pizzas). le diplômé connaît les produits et il est (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
10 BD DES ILES CS82311 56008 Vannes
Lire la suite
Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
La Croix Fresche Blanc 22100 Aucaleuc
Lire la suite
Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
La Croix Fresche Blanc 22100 Aucaleuc
Lire la suite