Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 1000

CAP chocolatier-confiseur

Le titulaire du cap chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la (...)

Lycée professionnel François Rabelais
13 avenue de Charbonnier 63570 Brassac-les-Mines

Lire la suite

CAP chocolatier-confiseur

Le titulaire du cap chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la (...)

Lycée professionnel François Rabelais
13 avenue de Charbonnier 63570 Brassac-les-Mines

Lire la suite

Chocolatier confiseur (BTM)

Le titulaire du btm maîtrise parfaitement les techniques de fabrication des chocolats, des bonbons et de la confiserie, mais surtout, il peut être chef de fabrication, diriger une entreprise et former des apprentis. (...)

Association de Formation Professionnelle Permanent
Rue du Château des Vergnes 63039 Clermont-Ferrand

Lire la suite

CAP chocolatier-confiseur

Le titulaire du cap chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la (...)

Association de Formation Professionnelle Permanent
14 rue du Château des Vergnes Cedex 2 63100 Clermont-Ferrand

Lire la suite

CAP chocolatier-confiseur

Le titulaire du cap chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la (...)

Association de Formation Professionnelle Permanent
14 rue du Château des Vergnes Cedex 2 63100 Clermont-Ferrand

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect- des procédés de transformation (de l'élaboration (...)

IFP - Institut de formation professionnelle - 43
220 rue des Camélias 43370 Bains

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect- des procédés de transformation (de l'élaboration (...)

IFP - Institut de formation professionnelle - 43
220 rue des Camélias 43370 Bains

Lire la suite

BTM pâtissier confiseur glacier traiteur

Le titulaire de la certification est à même de : - organiser les achats; - organiser et gérer les stocks; - exécuter des mélanges ou appareils équilibrés et homogènes.

IFP - Institut de formation professionnelle - 43
220 rue des Camélias 43370 Bains

Lire la suite

BTM pâtissier confiseur glacier traiteur

Le titulaire de la certification est à même de : - organiser les achats; - organiser et gérer les stocks; - exécuter des mélanges ou appareils équilibrés et homogènes.

IFP - Institut de formation professionnelle - 43
220 rue des Camélias 43370 Bains

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur

Le titulaire du cap chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la (...)

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lire la suite

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 1000