Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 5 6 7 8 9 10 11

Crêpier + HACCP - AFC-S-8.04.15

A l'issu de la formation, le candidat sera capable de : - fabriquer et tourner des crêpes et des galettes - elaborer des crêpes et galettes avec des garnitures simples - acquérir les notions de base du service en (...)

AFPA Centre de Saint Malo
75 Bd Gambetta CS 61741 35400 Saint-Malo

Lire la suite

CAP cuisine

Réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire.connaitre les produits alimentaires et gérer leur approvisionnement.préparer les légumes, viandes ou poissons et élaborer un mets ou assembler (...)

ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
12 rue de la Chapelle Saint Méen 35290 Saint-Méen-le-Grand

Lire la suite

CAP cuisine

Réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire.connaitre les produits alimentaires et gérer leur approvisionnement.préparer les légumes, viandes ou poissons et élaborer un mets ou assembler (...)

ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
12 rue de la Chapelle Saint Méen 35290 Saint-Méen-le-Grand

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35069 RENNES

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35069 RENNES

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35069 RENNES

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
75 boulevard Gambetta 35400 ST MALO

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
75 boulevard Gambetta 35400 ST MALO

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
75 boulevard Gambetta 35400 ST MALO

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35069 RENNES

Lire la suite

1 ... 5 6 7 8 9 10 11