Rechercher
Le titulaire de ce diplôme est un électricien ou un climaticien spécialisé dans la mise en oeuvre d'équipements fonctionnant avec des énergies renouvelables et permettant d'améliorer l'efficacité énergétique des bâtiments. (...)
CCI Maine et Loire - Cholet
rue Eugène Brémond Eurespace formation CS 22116 49321 Cholet
Lire la suite
Le titulaire de ce diplôme est un électricien ou un climaticien spécialisé dans la mise en oeuvre d'équipements fonctionnant avec des énergies renouvelables et permettant d'améliorer l'efficacité énergétique des bâtiments. (...)
CCI de Maine et Loire
rue Eugène Brémond Eurespace formation CS 22116 49321 Cholet
Lire la suite
Il intervient sur les installations, les équipements et les instruments d'une unité de traitement d'eaux appartenant soit à une collectivité territoriale (en gestion directe ou déléguée) en unité de potabilisation ou (...)
Les Ardilliers : Collège, Lycée, CFPS
1 quai du Jagueneau 49421 Saumur
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
MFR de Brissac-Quincé
51 rue Louis Moron LaSablonnière 49320 Brissac-Quincé
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
7 boulevard Daviers 49100 Angers
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
MFR de Brissac-Quincé
51 rue Louis Moron LaSablonnière 49320 Brissac-Quincé
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
MFR Noyant
23 route de Genneteil Castelfréo 49490 Noyant
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
LEPP Les Buissonnets
7 boulevard Daviers 49100 Angers
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
MFR Noyant
23 route de Genneteil Castelfréo 49490 Noyant
Lire la suite
Le diplôme d'état de technicien d'intervention sociale et familiale (tisf) forme des professionnels capables non seulement d'apporter une aide à la vie quotidienne mais aussi d'accomplir un véritable travail (...)
CEFRAS Angers
35 rue de la Barre 49000 Angers
Lire la suite