Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 67

Titre professionnel cuisinier

Parcours de certification menant à l'obtention d'un titre professionnel (validation complète ou partielle) cuisinier(ère). pour un parcours complet, le volume total est de 525 h en centre de formation dont 56h de (...)

Maison Familiale Rurale Trun-Argentan - Site de Trun
73 rue de Mauvaisville 61200 Argentan

Lire la suite

Certificat individuel pour l'activité utilisation à titre professionnel des produits phytopharmaceutiques catégorie opérateur

Ce certificat national attribué individuellement est obligatoire pour toutes les personnes physiques qui utilisent et manipulent les produits phytosanitaires dans un cadre d'utilisation professionnelle. sa durée de (...)

EPLEFPA - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles
8 avenue de Tönisvorst 61500 Sées

Lire la suite

Certificat individuel pour l'activité utilisation à titre professionnel des produits phytopharmaceutiques catégorie décideur en entreprise non soumise à agrément

Acquérir ou consolider les connaissances en matière : de réglementation de prévention des risques pour la santé de prévention des risques pour l'environnement de définition de stratégies visant à limiter le recours aux (...)

EPLEFPA - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles
8 avenue de Tönisvorst 61500 Sées

Lire la suite

Formation d'hygiène alimentaire HACCP (présentiel ou e-learning )

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation - comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces capacités pour (...)

SAS RPPC
Zone du londeau 1 rue de l'industrie 61000 Cerisé

Lire la suite

PACKS Permis d'exploitation et hygiène alimentaire (HACCP)

Hygiène alimentaire : - acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation - comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces (...)

SAS RPPC
Zone du londeau 1 rue de l'industrie 61000 Cerisé

Lire la suite

Certificat de capacité professionnelle de conducteur de taxi

Deux modules chacun sanctionnés par un examen organisé par la préfecture du département

Association Normande pour la Formation dans l'Artisanat du Bâtiment
ZA du Londeau 1 rue de l'Industrie 61000 Cerisé

Lire la suite

Bac pro pilote de ligne de production

Le titulaire du baccalauréat professionnel “pilote de ligne de production” (plp) est un technicien dont les activités principales consistent à : - préparer la production à réaliser sur une ligne automatisée ou (...)

GRETA Sud-Normandie
Lycée Jean Guéhenno Allée Eugène Cabrol 61100 Flers

Lire la suite

Métiers de l'hôtellerie et de la restauration

Acquérir de nouvelles connaissances, compétences et savoirs faire comportementaux attendus par les entreprises de l'hôtellerie et de la restauration pour l'exercice d'un emploi dans ce secteur. se préparer et valider la (...)

GRETA Sud-Normandie
7-9 avenue Le Meunier de la Raillère BP 109 61600 La Ferté-Macé

Lire la suite

Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention premier degré

Formation au métier de professeur des écoles

Université de Caen Normandie - Institut National Supérieur du Professorat et de l'Education d'Alençon-Damigny
Site Universitaire d'Alençon Montfoulon 61250 Damigny

Lire la suite

Socle de connaissances et de compétences professionnelles (CléA)

Validation du socle de connaissances et de compétences professionnelles accompagnement à la certification développement de l'employabilité

GRETA Sud-Normandie
Lycée Jean Guéhenno Allée Eugène Cabrol 61100 Flers

Lire la suite

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 67