Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 15

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation. - comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces capacités pour (...)

Stage exploitation France
32 Av de la Porte de Montmartre 75018 Paris 18e

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation. - comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces capacités pour (...)

Stage exploitation France
Rue de Tolbiac 75013 Paris 13e

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer vos activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client. mettre en oeuvre son plan de (...)

Agro Quality consulting France
11 Rue des Cheminots 75018 Paris 18e

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer vos activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client. mettre en oeuvre son plan de (...)

Agro Quality consulting France
11 Rue des Cheminots 75018 Paris 18e

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer vos activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client. mettre en oeuvre son plan de (...)

Agro Quality consulting France
11 Rue des Cheminots 75018 Paris 18e

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Connaître les notions de base en biologie et microbiologie, comprendre les origines des contaminations et les conséquences, connaître les bonnes pratiques d'hygiène, comprendre, mettre en place et valider la méthode (...)

Centre de formation professionnelle - Cforpro
221 Boulevard Davout 75020 Paris 20e

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Connaître les notions de base en biologie et microbiologie, comprendre les origines des contaminations et les conséquences, connaître les bonnes pratiques d'hygiène, comprendre, mettre en place et valider la méthode (...)

Centre de formation professionnelle - Cforpro
221 Boulevard Davout 75020 Paris 20e

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Connaître les notions de base en biologie et microbiologie, comprendre les origines des contaminations et les conséquences, connaître les bonnes pratiques d'hygiène, comprendre, mettre en place et valider la méthode (...)

Centre de formation professionnelle - Cforpro
221 Boulevard Davout 75020 Paris 20e

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Connaître les notions de base en biologie et microbiologie, comprendre les origines des contaminations et les conséquences, connaître les bonnes pratiques d'hygiène, comprendre, mettre en place et valider la méthode (...)

Centre de formation professionnelle - Cforpro
221 Boulevard Davout 75020 Paris 20e

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du plan de maîtrise sanitaire, nécessité des (...)

Union des métiers et des industries de l'hôtellerie formation
211 Rue de l'Université 75007 Paris 7e

Lire la suite

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 15