Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

L'apprenti est à même d'assumer la responsabilité d'un service de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est à la fois un organisateur (...)

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

L'apprenti est à même d'assumer la responsabilité d'un service de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est à la fois un organisateur (...)

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

L'apprenti est à même d'assumer la responsabilité d'un service de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est à la fois un organisateur (...)

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Aptitudes en : - management opérationnel - production de service et de pilotage de la production de service - animation de la politique commerciale et développement de la relation (...)

Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Aptitudes en : - management opérationnel - production de service et de pilotage de la production de service - animation de la politique commerciale et développement de la relation (...)

Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Aptitudes en : - management opérationnel - production de service et de pilotage de la production de service - animation de la politique commerciale et développement de la relation (...)

Trajectoire formation
Chemin de l'Orme Rond 78350 Jouy-en-Josas

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Assurer la responsabilité du service vis-à-vis de la clientèle et de la direction exercer son talent et son sens commercial en s'efforçant d'attirer de retenir et de développer la clientèle organiser, diriger, contrôler, (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
6 Boulevard Olof Palme 77184 Émerainville

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Assurer la responsabilité du service vis-à-vis de la clientèle et de la direction exercer son talent et son sens commercial en s'efforçant d'attirer de retenir et de développer la clientèle organiser, diriger, contrôler, (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
6 Boulevard Olof Palme 77184 Émerainville

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Assurer la responsabilité du service vis-à-vis de la clientèle et de la direction exercer son talent et son sens commercial en s'efforçant d'attirer de retenir et de développer la clientèle organiser, diriger, contrôler, (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
1 Rue du Port de Valvins 77210 Avon

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie. - fidéliser et développer la clientèle. - maîtriser les méthodes commerciales, de marketing et de gestion financière d'un établissement hôtelier. - connaître les (...)

Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry

Lire la suite

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12