Rechercher
A l'issue de cette formation, les participants seront capable de : -identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de (...)
Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
9 avenue de Narvick 74500 Évian-les-Bains
Lire la suite
A l'issue de cette formation, les participants seront capable de : -identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de (...)
Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
18 Rue Voltaire 42000 Saint-Étienne
Lire la suite
A l'issue de cette formation, les participants seront capable de : -identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de (...)
Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
93 Quai des Allobroges 73000 Chambéry
Lire la suite
A l'issue de cette formation, les participants seront capable de : -identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de (...)
Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
138 Rue des Paquerettes BEST HOTEL Cran-Gevrier 74960 Annecy
Lire la suite
Hygiène et sécurité alimentaire (haccp)formation obligatoire pour être en capacité d'organiser et gérer son activité dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation : connaissance des principes, analyse des (...)
Objectif PE
232 rue Paul Bert 69003 Lyon 3e
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
Antenne consulaire 45 avenue Jean jaurès BP 20007 73201 Albertville
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
17 allée du lac de tignes 73290 La Motte-Servolex
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
17 allée du lac de tignes 73290 La Motte-Servolex
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
CCI Formation Lyon Métropole Saint-Etienne Roanne
49 cours Fauriel CS 30227 42024 Saint-Étienne
Lire la suite
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conformes.
ESC'AL formation
24 A rue Buffon 42100 Saint-Étienne
Lire la suite