Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 21

CAP Cuisine

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT - LOT ET GARONNE
Impasse MORERE 47000 Agen

Lire la suite

BAC Pro Cuisine

Fabrication des plats, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les relations (...)

CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN OGEC. OZANAM JEANNE D'ARC SAINT JEAN
26 rue Eugène Varlin 87000 Limoges

Lire la suite

BAC Pro Cuisine

Fabrication des plats, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les relations (...)

CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN OGEC. OZANAM JEANNE D'ARC SAINT JEAN
26 rue Eugène Varlin 87000 Limoges

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudespréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudpréparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA ROCHEFORT
57 avenue Bernadotte 17300 Rochefort

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudespréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudpréparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA ROCHEFORT
57 avenue Bernadotte 17300 Rochefort

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudespréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudpréparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA ROCHEFORT
57 avenue Bernadotte 17300 Rochefort

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudespréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudpréparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA ROCHEFORT
57 avenue Bernadotte 17300 Rochefort

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudespréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudpréparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA ROCHEFORT
57 avenue Bernadotte 17300 Rochefort

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudespréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudpréparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA ROCHEFORT
57 avenue Bernadotte 17300 Rochefort

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudespréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudpréparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA - CENTRE DE BRIVE
53 rue Maurice Rollinat 19100 Brive-la-Gaillarde

Lire la suite

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 21