Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 845 846 847 848 849

Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière

Le master 2 sp. pfaa-vb, fait suite au m 2 sp.pfaa : vins, bières, produits fromagers qui, accrédité par le mnser depuis la rentrée 2004, associe sous forme d'une convention multipartite des établissements d'enseignement (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
2 RUE CLAUDE LADREY BP 27877 21000 Dijon

Lire la suite

Master évaluation sensorielle : comprendre, analyser, innover (M2 ESCAI)

Consulter le site internet http://www.agrosupdijon.fr/autres-formations/licence-master-doctorat/masters/masters-nutrition-et-sciences-des-aliments/master-escai-m2/

AGROSUP DIJON
26 BOULEVARD DOCTEUR PETITJEAN BP 87999 21000 Dijon

Lire la suite

Licence pro métrologie

Définition de procédures de contrôle et de conformité (contrôles non-destructifs, maîtrise statistique des procédés) à réaliser sur les pièces et les produits d'une entreprise de production- choix et gestion un parc (...)

GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
18 RUE EDOUARD BELIN BP 289 70000 Vesoul

Lire la suite

Licence pro métrologie

Définition de procédures de contrôle et de conformité (contrôles non-destructifs, maîtrise statistique des procédés) à réaliser sur les pièces et les produits d'une entreprise de production- choix et gestion un parc (...)

GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
18 RUE EDOUARD BELIN BP 289 70000 Vesoul

Lire la suite

1 ... 845 846 847 848 849