Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 6 7 8 9 10 11

Cours de cuisine gastronomique et stage : programme 7 mois

Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de coupe - (...)

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine gastronomique et stage : programme 7 mois

Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de coupe - (...)

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine gastronomique et stage : programme 7 mois

Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de coupe - (...)

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine gastronomique et stage : programme 7 mois

Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de coupe - (...)

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Normaliser sa cuisine perso comme un pro et sans délai

Normaliser sa cuisine personnelle pour répondre à la réglementation sanitaire dans l'objectif d'y préparer des plats alimentaires (domaine d'activité la restauration commerciale).

Eformation hsaquality - canon eirl
26 allée du Redeilhas 31260 Mane

Lire la suite

Mieux gérer son temps et son organisation- Action collective FAFIH

Comprendre sa relation au temps.acquérir une démarche positive pour gérer son temps.s'approprier ou se réapproprier des outils d'organisation

AIT Consultants
1025 rue Henri Becquerel Bât. 27 - Parc Club du Millénaire 34000 Montpellier

Lire la suite

Recrutement du personnel saisonnier - Définition du profil et des attentes sur le poste

Piloter le processus recrutement, - Être capable de déterminer les besoins en personnel saisonnier- Être capable de déterminer le poste et le profil. - connaître et respecter la législation en matière de (...)

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Recrutement du personnel saisonnier - Définition du profil et des attentes sur le poste

Piloter le processus recrutement, - Être capable de déterminer les besoins en personnel saisonnier- Être capable de déterminer le poste et le profil. - connaître et respecter la législation en matière de (...)

H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

HSTA - Formation pré-certifiante Pré-certification métiers de la restauration et du service

Découvrir les métiers de la cuisine et du service et les entreprises du secteur hcr - confirmer son orientation professionnelle - se préparer à intégrer une formation certifiante : remise à niveau en enseignement général (...)

H & C Conseil _siège
39 rue Pomier-Layrargues 34070 Montpellier

Lire la suite

HSTA - Formation pré-certifiante Pré-certification métiers de la cuisine et du service

Découvrir les métiers de la cuisine et du service et les entreprises du secteur hcr - confirmer son orientation professionnelle - se préparer à intégrer une formation certifiante : remise à niveau en enseignement général (...)

H & C Conseil _siège
7 rue Aristide Bergès 66330 Cabestany

Lire la suite

1 ... 6 7 8 9 10 11