Rechercher
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de coupe - (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de coupe - (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de coupe - (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de coupe - (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Normaliser sa cuisine personnelle pour répondre à la réglementation sanitaire dans l'objectif d'y préparer des plats alimentaires (domaine d'activité la restauration commerciale).
Eformation hsaquality - canon eirl
26 allée du Redeilhas 31260 Mane
Lire la suite
Comprendre sa relation au temps.acquérir une démarche positive pour gérer son temps.s'approprier ou se réapproprier des outils d'organisation
AIT Consultants
1025 rue Henri Becquerel Bât. 27 - Parc Club du Millénaire 34000 Montpellier
Lire la suite
Piloter le processus recrutement, - Être capable de déterminer les besoins en personnel saisonnier- Être capable de déterminer le poste et le profil. - connaître et respecter la législation en matière de (...)
H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
Piloter le processus recrutement, - Être capable de déterminer les besoins en personnel saisonnier- Être capable de déterminer le poste et le profil. - connaître et respecter la législation en matière de (...)
H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
Découvrir les métiers de la cuisine et du service et les entreprises du secteur hcr - confirmer son orientation professionnelle - se préparer à intégrer une formation certifiante : remise à niveau en enseignement général (...)
H & C Conseil _siège
39 rue Pomier-Layrargues 34070 Montpellier
Lire la suite
Découvrir les métiers de la cuisine et du service et les entreprises du secteur hcr - confirmer son orientation professionnelle - se préparer à intégrer une formation certifiante : remise à niveau en enseignement général (...)
H & C Conseil _siège
7 rue Aristide Bergès 66330 Cabestany
Lire la suite