Rechercher
1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : - identifier et repartir les responsabilités des operateurs ; - connaître les obligations de résultat (quelques (...)
Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e
Lire la suite
1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : - identifier et repartir les responsabilités des operateurs ; - connaître les obligations de résultat (quelques (...)
Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e
Lire la suite
Comprendre l'importance de l'hygiène à travers les principaux dangers. analyser les risques liés à une insuffisance en hygiène alimentaire. connaître les obligations imposées par la réglementation en matière d'hygiène (...)
Centre local d'action qualité Île-de-France
56 Rue de Londres 75008 Paris 8e
Lire la suite
Comprendre l'importance de l'hygiène à travers les principaux dangers. analyser les risques liés à une insuffisance en hygiène alimentaire. connaître les obligations imposées par la réglementation en matière d'hygiène (...)
Centre local d'action qualité Île-de-France
56 Rue de Londres 75008 Paris 8e
Lire la suite
Comprendre l'importance de l'hygiène à travers les principaux dangers. analyser les risques liés à une insuffisance en hygiène alimentaire. connaître les obligations imposées par la réglementation en matière d'hygiène (...)
Centre local d'action qualité Île-de-France
56 Rue de Londres 75008 Paris 8e
Lire la suite
Comprendre l'importance de l'hygiène à travers les principaux dangers. analyser les risques liés à une insuffisance en hygiène alimentaire. connaître les obligations imposées par la réglementation en matière d'hygiène (...)
Centre local d'action qualité Île-de-France
56 Rue de Londres 75008 Paris 8e
Lire la suite
Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale : - identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - mettre en oeuvre les principes (...)
C et R formation
18 Rue Saint-antoine 75004 Paris 4e
Lire la suite
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et en appliquant la méthode haccp.
Le moins cher en formation
101 Boulevard Bessières 75017 Paris 17e
Lire la suite
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et en appliquant la méthode haccp.
Le moins cher en formation
40 Boulevard de la Bastille 75012 Paris 12e
Lire la suite
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et en appliquant la méthode haccp.
Le moins cher en formation
101 Boulevard Bessières 75017 Paris 17e
Lire la suite